"Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Персона
|
|
Персона | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя -Витек 2. Ваш возраст -17 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) -Липецк,48регион,московское время 4. Ваша деятельность (учеба, работа) -Учеба 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-6ч 6. Немного о себе - Няшка ,примите узнаете попадробней) Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - Персона 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лук 83лвл,ДД 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 1.5года,вар 100 пегас 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 90% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? -Все что надо умею) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - Последний мок клан был UniQ's,другие свои кланы уже не помню.Вышел так как клан распался и все из него уходят,раньше был прикольный клан а щас.... 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Жду я только от вас помощи и хороший колектив а остальное думаю все приложится,несколько раз слышал что тру клан вот и решил к вам) 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) -Нет,но думаю это ненадолго) 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?-Да готов!!! 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?-Если ктонить из коса или вар клан встану поуду попробую слить,а если левые какиенить то ничего не сделаю,ну или подумаю xD 11. Укажите как брать ассист и что это такое? -Асисит берется у любого из твоей пати,кнопкой помощ в атаке. 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? -Нет 13. В чём заключается сила и мощь клана? - Ну сила заключается полюбому в составе клана а помощь в людях 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) -Нет 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? -Да 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? -" Meine Ehre heißt Treue! " 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) -думаю что смогу,а так как повезет)
Персона
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| +
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
Dеstroy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
Майор
| +
Quote (Андес) Я хз как карается мат на форуме, но дестрой конченое ёбаное хуйло.
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Kassiel) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 2
| +
|
|
| |
Гремлин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| ++
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
MonstRBoy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сходил сегодня с ним в Гуй... Человек явно перепутал ПВ с какой то другой игрой. И Совершенно не понимает что вокруг него реальные Люди. От меня Большой Минус!
Сообщение отредактировал MonstRBoy - Понедельник, 18.04.2011, 16:38 |
|
| |
jAdore | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (vitek48ru) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лук 83лвл,ДД что планируете брать Ад или Рай ?? Quote (vitek48ru) 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?-Если ктонить из коса или вар клан встану поуду попробую слить,а если левые какиенить то ничего не сделаю,ну или подумаю xD попытайтесь еще раз почитать устав)) а так в целом "плюсег"
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
|
|
| |
Персона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечто АД,не райскимже я всех втыкать буду Извените меня но устав уставом а жизнь это жизнь,устав я не собираюсь нарушать,но в жизни может случится всякое!!
Персона
Сообщение отредактировал vitek48ru - Понедельник, 18.04.2011, 14:26 |
|
| |
OniGod | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:44 | Сообщение # 12 |
Сиська!1
| Quote (vitek48ru) 1. Игровой Ник - Персона Регистрация под игровым ником.
|
|
| |
Персона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Зачем спрашивать про ник если в образце написано 1. Зарегистрироваться на форуме под игровым ником обязательно, если ваш ник занят или по каким то другим причинам это невозможно сделать, то в подписи пишите свой игровой ник.
Персона
|
|
| |
Vaks | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (MonstRBoy) Сходил сегодня с ним в Гуй... Человек явно перепутал ПВ с какой то другой игрой. И Совершенно не понимает что вокруг него реальные Люди. От меня Большой Минус! Нейтрален
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (MonstRBoy) Сходил сегодня с ним в Гуй... Человек явно перепутал ПВ с какой то другой игрой. И Совершенно не понимает что вокруг него реальные Люди. От меня Большой Минус мб он пвп тру)) пве крабы
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Персона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Ну да может я и чуть чуть преборщил,но когда танк пати кидает(это был ты) неприкольно Добавлено (18.04.2011, 19:17) --------------------------------------------- Кстати MonstRBoy расскажи че тебе не понравилосьто в нашем походе поподробней
Персона
|
|
| |
oOskaR | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:19 | Сообщение # 17 |
Сержант
| плюс
~OskaR~ 89+прист MaFFaka еБА
|
|
| |
LoginoO | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:16 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (vitek48ru) 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?-Если ктонить из коса или вар клан встану поуду попробую слить,а если левые какиенить то ничего не сделаю,ну или подумаю xD вы должны сделать скрин лога урона и кинуть его на сайт) а так плюс
Log1nOo - жрец
|
|
| |
Персона | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:56 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну если будут какието притензии,то скрины будут не переживайте
Персона
|
|