Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от JustDance
|
|
JustDance | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:22 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Борь,срач я не разводилв тот день. Мне начали в глаза понты пускать (а конкретно Ночь),после чего кинул вышеупомянутого в чс, сразу получив от него же лв и получив палку.Человек меня спровоцировал и наручшил устав,я закинул его в чс и получил палку. Лучше в вт поговорить будет,писать думаю смысла нет.
|
|
| |
Тарвиц | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:27 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 2
| Джаст для клана ценный кадр, но его отношение к сокланам просто ужасает... Его отношение к дисциплине тоже Наказывать материально не имеет смысла, может хоть кик мозг вравит Джаст, когда тебя кикнули я испытала одновременно чувства облегчения и досады. Если ты ценишь членство в элитарном сообществе HellFlame, то и веди себя достойно HellFlame, а не как необразованное смурное школоло! от меня +, но прими мои слова к сведению...
Мохнатая женщина... О, да...
|
|
| |
Xyli_G@n | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:32 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Скажи мне, о чем ты думал когда Сливал клан в котором провел достаточное количество времени, при чем ты ассистил человеку который находился в вар клане ДГ ? О чем ты думал когда нажал на кнопку атаки на человека с которым когда то бился бок о бок ? и не смотря на слив ХФ ( пусть даже и во фри пвп зоне) так еще и помогая врагу ХФ ты пишешь сейчас спокойно заявку не обговорив данную ситуацию хотя бы с тем человеком которого ты слил 1) Quote (JustDance) Я сразу добавляю в чс всех,с кем конфликтую. Quote (Raina) § 3.7. Запрещается иметь у сокланов личный кос лист - все претензии к игрокам выносим на обсуждение на форуме. 2) Quote (JustDance) кикнут за флуд в кч 3) Quote (Lexx) Неадекватный молодой человеккоторый не умеет следить за своим языком с основой 4) Quote (PeReC) На сколько известно, сегодня асисстил ДГ. + человек русских слов не понимает. p.s. Извините что вмешался.
БОСС / HellFlame Guild / Pw PvP | TheMooN | Extreme PW | True PW.
|
|
| |
coma_ss | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:33 | Сообщение # 34 |
Полковник
| + Удивился сегодня, увидив тебя ноуклан.
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:34 | Сообщение # 35 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Поставлю плюс условием отсутствия всех конфликтов в КЧ. Штраф обязателен.
|
|
| |
Faithless | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:44 | Сообщение # 36 |
Класс Лидер Магов
Награды: 6
| Quote (JustDance) P/s после этого асистил Фейту да асистил мне против дг, был со мной в пати и с росянычем. но странно то что алкс в кч написал о агре, когда джаст уже был у меня в пати и успел мне помочь. странно, мб я чего то не знаю в этой ситуации но вообщем +
|
|
| |
CHEГ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:53 | Сообщение # 37 |
О.У.К.С
Награды: 1
| Плюсану за основу на ИС, с максимальным штрафом, хотя... 1. Не было НИ ДНЯ, чтобы не услышал бы хамство, именно хамство со твоей стороны в сторону соклан. 2. Не было НИ ДНЯ, чтобы я не видел твои провокации к срачу в КЧ. 3. Из-за тебя кикнули человека. З.Ы. Но что-то мне кажется, ничего не изменится.
А наутро выпал снег После долгого огня. Этот снег убил меня, Погасил короткий век...
|
|
| |
Sk1t | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
JustDance | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:13 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Faithless) да асистил мне против дг, был со мной в пати и с росянычем. но странно то что алкс в кч написал о агре, когда джаст уже был у меня в пати и успел мне помочь. странно, мб я чего то не знаю в этой ситуации но вообщем + Зато уже наговорили столько приятного,торчу с такого Спасибо всем,кто поддержал, Штраф оплачу,свяжись в игре.
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:19 | Сообщение # 40 |
Майор
| +
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
KaktuS | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:21 | Сообщение # 41 |
злой колючка
| думаю можно понять и простить ...... поставлю + но джаст думаю со штрафом
мои видео на Youtube -http://www.youtube.com/user/derevo19081194?feature=mhum мои видео на Vimeo-http://vimeo.com/user5154762/videos
|
|
| |
Фаргал | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:43 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (JustDance) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - изредка Шалиш, бывало мой пм был весь в синих звездочках, думаю после разъяснительной беседы можно принять обратно со штрафом)
БЕЗУМНЫЙ ШАМАН Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение...
|
|
| |
Multia | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:43 | Сообщение # 43 |
whose that?!
Награды: 8
| Джасти надеюсь ты сделаешь выводы увидев мненияи + от людей,и прислушаешься к ним и будешь более сдержанее =) + на ис.
|
|
| |
JustDance | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:44 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| я за всю игру тебе 2 раза писал Сможешь доказать обратное - вперед
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:49 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Джаст не надо себя ставить выше других... Просто прислушайся к мнению других и возьми на заметку...Рас тебя кикнули значит косяки с твоей стороны были... + на ИС
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:49 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| + со штрафом
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Brioni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Плюс братюне
|
|
| |
Апостол | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:20 | Сообщение # 48 |
Бойтесь людей
| +
|
|
| |
Дриоп | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:20 | Сообщение # 49 |
Батя Маг
Награды: 4
| За
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
Chёtkaya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:43 | Сообщение # 50 |
Майор
| Да, у персонажа есть заслуги перед кланом. Но давайте посмотрим с другой стороны, что для каждого значит клан. Это группа людей связанная одной целью, которая действет в рамках игрового процесса или все же это некое сообщество людей, отношения которых все же строица на общении и взаимопонимании... что же приорететнее. Я понимаю, что возможно в силу своего возраста ты ведеш себя настолько безответственно, но для того чтоб бы ты осознал свои ошибки мало просто написать опять заявку в клан и сидеть дуть губы... что какие все плохие закидали тебя какашками. И денежные штрафы тут не помогут. Я не против твоего приема, но раз ты не можеш прожить без конфликтов, попробуй побегай месяцок ноуклан и осознай, что значит быть в клане, может тогда ты начнеш дорожить кланом и взаимоотношениями в нем.
|
|
| |
AlioN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:01 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:48 | Сообщение # 52 |
Бро^^
Награды: 18
| ну что ж... вставлб и свои мысли в эту достаточно интересную заявку... Джаст, ты говоришь в чс всех добавишь, с кем конфликтуешь, мы с тобой не конфликтовали, но в один прекрасный момент в мой адрес были пущены такие фразы... что в тот момент, я ждала решения... и хотела выйти с клана, что тебя не кикнули... отошла быстро... постоянные маты в кч, ты не слушаешь офицеров, у тебя постоянные конфликты с сокланами.. ты не задумывался почему у тебя одного и столько всего и сразу? неужели это приятно, когда к тебе испытывают только негативные эмоции? с тобой столько раз говорили... мастер, маршал, я... и что мы видим? а ничего.. ты не извиняешься перед теми, кого обидел (в частности возьму себя, про остальных не знаю) и тебе наплевать.. тебе приятно находиться в клане с людьми, которых ты терпеть не можешь и их не пара человек,а минимум десяток? каким ты видешь свое будущее в нашем клане?
|
|
| |
LoginoO | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:29 | Сообщение # 53 |
Майор
| Quote (Xyli_G@n) § 3.7. Запрещается иметь у сокланов личный кос лист - все претензии к игрокам выносим на обсуждение на форуме. Quote (Xyli_G@n) Я сразу добавляю в чс всех,с кем конфликтую. Quote (Raina) § 3.7. Запрещается иметь у сокланов личный кос лист - все претензии к игрокам выносим на обсуждение на форуме. чс и лв это разные вещи. прошу не забывать. от меня +. человек помогает сокланам
Log1nOo - жрец
|
|
| |
Фаргал | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:46 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| "Скажи мне, о чем ты думал когда Сливал клан в котором провел достаточное количество времени, при чем ты ассистил человеку который находился в вар клане ДГ ? О чем ты думал когда нажал на кнопку атаки на человека с которым когда то бился бок о бок ?" (с) Я конечно извеняюсь за флуд, но если судить по твоим словам, мне и моей консте можно не сливать ДГ чтоли? о_О
БЕЗУМНЫЙ ШАМАН Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение...
|
|
| |
Baall | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:39 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| кого он лил? Джаст, давай уже выбирайся с переходного возраста)))) пора взрослеть))) + от меня негодяю хотя я б скатал бронзовую хирочку против твоей серебряной на арене, чтоб надрать зад за неадекватность
нам разум дал стальные руки-крюки
|
|
| |
ELECTROZ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:19 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Бррррр очен много чего написали, джаст ты ОТЛИЧНЫЙ пвп игрок и только по этому я ставлю тебе + , НО этот плюс будет настоящим если ты прекратишь срач в кч весь и со всем.
|
|
| |
Amimitl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:33 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| - Хороший человек, но кривой вар
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:48 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды: 9
| + он жалеет и постарается вести себя достойно. мне так кажется) Был с нами долгое время и как-то уже свой, а со своими не надо так резко и сразу прощаться( надо дать шанс парнишке
"....если можешь уйти из пв-беги без оглядки" (с) JustDance
|
|
| |
Baall | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:13 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Ни разу не верю с исправление твоей неадекватности и осознание тобой твоих ошибок. Ты так этому и не научился и порой не видишь дальше собственного носа и чсв.Было время когда я говорила что ты доиграешься и вот собсно и оно. Хороший пвпшник?Быть может и так,не мне судить,но как показал случай на згд описаный выше-тебе совершенно класть с кем и за что меситься это совершенно не доставляет. Впрочем,закрыв глаза на недавно сложившуюся личную неприязнь,ставлю + на ис. Надеюсь,ты сделал хоть какие-то выводы. з.ы:енто Мушу профиль забыла поменять.Хотя ты и так пожалуй понял.
нам разум дал стальные руки-крюки
Сообщение отредактировал Baall - Понедельник, 11.04.2011, 09:15 |
|
| |
Exeeed | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:58 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| +
Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)
|
|