Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Грея
|
|
Фаргал | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:25 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (talmanes) Я конечно извиняюсь, но раз ты отписался об этом открыто и этом теперь влияет на заявку спрошу: -Именно из за таких - это каких ? Если возможно конкретику, пожалуйста. Я тебе щас дам конкретику. Твой приход в клан совпал с волной недовольства системой лута. Ты сразу получаеш офицера и на форуме заявляеш что все будет ОКЕЙ, окей не стало, дальше форума не пошло. В течении двух недель ты выкладываеш на форуме ДГ "игровые ивенты". Которые никому не нужны. У ДГ начинаются проблемы с гвг. Ты говориш все будет ОКЕЙ, и окей не стало. Вы начали что то менять только после того как проиграли ХФ (меня не было на тот момент в ДГ и я не знаю насколько сильно ты приложил руку к изменении тактики, но что то мне подсказывает что не очень сильно). Иришка ругается с Каришей, выходит из клана, Каришу снимают с должности маршала аки. Ты идеш в аку маршалом, заявляеш что все будет ОКЕЙ, а через три (четыре?) дня пишеш на форуме что "устал тащить" и "хочеш отдохнуть". За все время нахождения тебя в ДГ никто не ощутил твоего руководства. И если Новембер Лупс Космо пытались хоть как то изменить ситуацию, то от тебя кроме критики и бездействия ничего не было. Вы собрали неплохую компанию пустозвонов в офицерском составе: Вовчик (хе хе ответственный за балы, ему понадобилосьвсего какихто три месяца что бысделать таблицу лута, и то эту таблицу ему подогнал Хилый, по доброте душевной) Ириска (ася). Класная девушка, добрый человек, ставшая капитаном за няшность? Добрый Жук, Сир, Печалько, майоры и дипломат месяцами не появляющиеся в игре. Конк - ноу коментс. Нонс- ноу коментс Вы все из одной когорты, таскающие звание офицеров "чисто по приколу, с надписью ходить" (с). Просто так Лора чтоли снялась с маршала? Может она просто не имела нормальных руководителей, не имела нормальных офицеров? А ПристЁмаё переведенный в аку для "налаживания дел" да в нем адекватности, как интелекта у конового танка (три очка) а с чьей подачи он туда пошел? При этом чем Вас не устраивали вполне адекватные офицеры аки вообще непонятно. Ну как, хватит тебе конкретики? А то я только начал. Повтарюсь, и близко не подпускать к руководству клана, не давать постов и должностей, пускай флудит на форуме и ходит на гвг, хотя он и не пвп игрок, и руки не особо прямые, но мож хоть лвлом затащит. причина редоктирования: "Сенсарная клава зло" пы.сы. Хилый, великий олень простил тебя хдд)) Добавлено (07.04.2011, 01:25) --------------------------------------------- Quote (talmanes) И тебе Космо не хворать. Проводите дальшу свою политику. это была не их, это была Ваша политика. И в том числе твоя.
БЕЗУМНЫЙ ШАМАН Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение...
Сообщение отредактировал Фаргал - Четверг, 07.04.2011, 01:26 |
|
| |
Chёtkaya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:32 | Сообщение # 62 |
Майор
Награды: 3
| минууссс.... Когда я была в фазерсах за даного персонажа играл другой человек, который был со мной в одной консте...... уж не знаю на каких вы там условиях поменялись или ты отдал ему персонажа, но человек преобрел на свои деньги рар вещи..... накидку за фаст 99дж, гсн голд сапоги и дсс, а потом как маг стал так тру одет ты решил вернуть себе перса вместе с этими рар вещами, не возместив ему ровным счетом ничего. На мой взгляд так с друзьми не поступают.
Сообщение отредактировал Chёtkaya - Четверг, 07.04.2011, 01:35 |
|
| |
Фаргал | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:40 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Награды: 2
| Кстати да, история с Артуром мутная и непонятная. и помнится в заявке в Дг ты его нехило обосрал, заявив что он портит твою репутацию. А весь приобретенный шмот ты считаеш "компинсацией за пользование персоонажа"
БЕЗУМНЫЙ ШАМАН Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение...
Сообщение отредактировал Фаргал - Четверг, 07.04.2011, 01:41 |
|
| |
Дриоп | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:51 | Сообщение # 64 |
Батя Маг
Награды: 4
| Quote (Chёtkaya) минууссс.... Когда я была в фазерсах за даного персонажа играл другой человек, который был со мной в одной консте...... уж не знаю на каких вы там условиях поменялись или ты отдал ему персонажа, но человек преобрел на свои деньги рар вещи..... накидку за фаст 99дж, гсн голд сапоги и дсс, а потом как маг стал так тру одет ты решил вернуть себе перса вместе с этими рар вещами, не возместив ему ровным счетом ничего. На мой взгляд так с друзьми не поступают. Меняю мой + на минус
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
Kосмонавт | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:51 | Сообщение # 65 |
Полковник
Награды: 1
| Плюс
|
|
| |
Multia | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:13 | Сообщение # 66 |
whose that?!
Награды: 8
| я вообще немного удивлена высказываниями типо "не давайть должность",на это что были предпосылки чтоли?и с какой такой радости то??? Я не думаю что у нас офицерский состав на столько глуп. По заявочке +, адекватная и с юмором.
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:42 | Сообщение # 67 |
Die Happy
Награды: 10
| мне кажется он у нас не приживется и уйдет . По сему минус. но так же и за проведение собеседования со всеми офицерами у которых есть вопросы.
|
|
| |
Guerra | Дата: Четверг, 07.04.2011, 05:09 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Грей, расскажите про историю, что описала Chёtkaya.
Guerra/Лук/Ад/101 Маршал HellFlame
|
|
| |
Эллизиум | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:24 | Сообщение # 69 |
Полковник
Награды: 9
| - Давайте потом еще нонсонса в клан примем,Виктора ,всех ,а к черты да? парни то не плохие,прсото ну кинули в нас каками пару раз,ну обосрали.. бывает же. зато каокй уровеьн,да как одет.да в пвп наверно не плох. Мы вроде и нашим старым составом оч самодостаточный и сильный коллектив. ни тепло ни холодно от его пвп. Мы что уже всех подряд берем? всех перебежчиков дг ? Ой да еще и лунар с Антареса. ненене. ------- Да еще и кидало? ненене----- да еще и неадекват ,ненене--- А не те самые ли это люди (тип люедй) ,котоыре перебегают из одного в другой клан,когда их клан проигрывает . (таикх людей это бесит,они бестятся в клане и выходят с сотнями причинами ,что угодно приидумать можно) у нас были такиие,сбежали при наших поражениях. а сбежали куда???? в ДГ. и др.
"....если можешь уйти из пв-беги без оглядки" (с) JustDance
Сообщение отредактировал Эллизиум - Четверг, 07.04.2011, 07:32 |
|
| |
Exeeed | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:52 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Награды: 0
| -
Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)
|
|
| |
Лунар | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:03 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Награды: 0
| отвечено в ВТ.
Грей Лунар Kanon Wakeshima - still doll
Сообщение отредактировал Грей - Пятница, 08.04.2011, 16:12 |
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:44 | Сообщение # 72 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| + Ис.
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:54 | Сообщение # 73 |
Бро^^
Награды: 18
| я за собеседование, после беседы посмтрим куда его и на ис или нет...
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:11 | Сообщение # 74 |
Die Happy
Награды: 10
| Собеседование сегодня в 21.00 Всем желающим офицерам ,задать вопросы ,просьба присутствовать и не опаздывать.
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:13 | Сообщение # 75 |
Бро^^
Награды: 18
| Принят
|
|
| |