Заявка на вступление
|
|
Lesichko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Тая 2.Ваш возраст - 24 года 3.Город проживания - Москва 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Работаю. Детский психолог. 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - Около 6 часов в будние дни. 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 18:00-00:00 7.Расскажите вкратце о себе - Работаю, играю, читаю книжки, смотрю фильмы, люблю музыку... Как и все, в общем то) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Не использую. Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Lesichko 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 85 / друид / ад / пока планирую инт. 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Около полутора лет (Альтаир/лук/97; Адара/прист/85) 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=453de68a8f6a540a 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Что бы достойно воевать, нужно сперва хорошо пофармить =) Всему свое время, на данный момент - фарм преорететнее, но не откажусь и от PvP 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - PvP - неотъемлемая часть игры. Но так уж сложилось, что для меня имеет место PvP только если того требует жизнь клана, в котором я нахожусь. То есть, бегая ноу клан, я редко когда пойду во фри зону или на арену, чтобы по ПвПшиться. Тем не менее, мне это вполне интересно и я с удовольствием участвую в "замезах", гвг и т.д. 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 6 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Я уважаю противников, особенно достойных. DG - очень сильный, развитый клан. Правда среди оных много зазнаек). Екзы - раньше бытовало мнение (да и мои наблюдения личные), что там собралось слишком много неадекватных, агрессивных игроков. В последнее время все чаще разубеждаюсь в этом. Они уступают по силе ХФ, но ничуть не менее достойные соперники, чем DG. Легион - если честно, я пока не воспринимаю в серьез эту ГИ. Все чаще вижу игроков из этого клана, но ровно никакого мнения о них не имею. 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если с меня что-то упало - виновата сама, нужно отслеживать наличие замка и кукол. Оскорбления предпочту игнорировать - мало ли дураков на свете. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Twilight. Причина ухода - Достижение определенного уровня, когда можно значительно разнообразить игру (ивенты/PvP/гвг и т.д.) 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Изначально, начиная играть персонажем, собиралась именно в ХФ. Мнение мое сохранилось и по сей день - отличный, сильный, перспективный клан, имеющий грамотное руководство. К тому же, не редко пересекалась с ребятами из ГИ в разных ситуациях и имею положительные впечатлнения. Что ожидаю? Совместное посещение различных мероприятий, пожалуй, и качественное PvP. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Участие в клановых мероприятиях (гвг/PvP замесы/ивенты) 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Обязауюсь, в силу возможности нахождения онлайн. 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - ¤AVENGER¤ 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Готова. Работа, форсмажорные обстоятельства. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готова. 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ГВГ: в пати дефа - снятие бафов с атаки противника; в пати воздуха - атака вражеских пристов, луков, друидов. На масс замесах: снятие бафов, дд, а могу и саранчой убить 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помощь в атаке. Shift+№ игрока в пати. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Мощь заключается в грамотном управлении кланом и слаженности находящихся в нем игроков. Поэтому для меня главнее атмосфера и коллектив, нежели все остальное. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет. 22. Есть ли у вас личный черный список? - Нет. 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Могу говорить и слушать. 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Нет. 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Готова. 26. Дата подачи заявления - 21.03.2011
Есть люди, чье одобрение дороже, чем 10кк. Есть люди, чье одобрение - пустые звуки. Если у человека аллергия на лесть, он прекрасно в этом разбирается. (с) Археомаг
Сообщение отредактировал Lesichko - Понедельник, 21.03.2011, 18:53 |
|
| |
coma_ss | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Lesichko) 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 85 / друид / ад / пока планирую инт. Укажите пожалуйста,имеется ли у вас бао и феникс? Заявка очень понравилась. + в Основу.
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Lesichko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Бао имеется. Феникса собирать планирую, но позднее.
Есть люди, чье одобрение дороже, чем 10кк. Есть люди, чье одобрение - пустые звуки. Если у человека аллергия на лесть, он прекрасно в этом разбирается. (с) Археомаг
|
|
| |
Jacky | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 3
| заявка очень понравилась шмот для 85 лвл даже очень неплохой буду надеется что когда апнете 90 будете в 90 голд грине друли нам очень нужны но у вас нету фена очень печально...но думаю что вы собирёте планка набора у нас 89+ но всё же я поставлю +
Сообщение отредактировал Jacky - Понедельник, 21.03.2011, 19:10 |
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
Sora no Otoshimono
| Друлей мало пусть будет +
|
|
| |
Vaks | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Друлька + девушка мммм 100% +
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Lesichko) 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Работаю. Детский психолог. нашим школоло вы прегодитесь
|
|
| |
Elza | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 5
| Косарь физы и 3 косаря хп. это хреново мягко говоря. Набор 89+ это тоже хреново. Из-за рекомендаций и из-за того что друли не бывают лишними. +
|
|
| |
ТТсих | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| феня нужен...феня а так +
В жизни есть три великих вещи: сиськи и минет!©
|
|
| |
Venerar | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
Mägo de Oz
Награды: 22
| Почему именно мы, а не ДГ или Эксы?
Mopok - Commander Of Attack Игрок с огнем.
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:39 | Сообщение # 11 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Доброй ночи , Тая. Как давно вы играете за друида? Почему бросили приста и какой у данного приста ник? Склонны ли вы к эмомодам ? Что может ас заставить покинуть гильдию?
|
|
| |
¤AVENGER¤ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Плюсег самой трушной друльке Quote (Raina) Что может ас заставить покинуть гильдию? Пусть только попробует не куда мы её не отдадим
|
|
| |
coma_ss | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Raina) Доброй ночи , Тая. Как давно вы играете за друида? Почему бросили приста и какой у данного приста ник? Склонны ли вы к эмомодам ? Что может ас заставить покинуть гильдию? Заранее извиняюсь за флуд. Но психолог склоный к эмомодам - это просто смешно)
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Sk1t | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
Lesichko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:04 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Venerar) Почему именно мы, а не ДГ или Эксы? По сути, я ответила на этот вопрос в своей заявке, описывая мнения о вражеских гильдиях) Я не люблю вычурность и, пусть и ставящуюся под сомнение, неадекватную агрессию) В Вашей ГИ, как по мне, баланс соблюден) Quote (Raina) Доброй ночи , Тая. Как давно вы играете за друида? Почему бросили приста и какой у данного приста ник? Склонны ли вы к эмомодам ? Что может ас заставить покинуть гильдию? За друида играю 2 месяца+небольшой опыт есть с Альтаира. Приста бросила потому, что стало неинтересно играть. Ник Wilwarin, ноу клан. Использую исключительно в личных целях)) К эмомодам... Кхм, прошу прощения за фамильярность, но ответила бы точно так же, как прокомментировал coma_ss =) Касательно Гильдий я, пожалуй, моногамна) Долго выбираю и если прихожу в ГИ, то, как правило, задерживаюсь в ней на долго) Заставить покинуть ГИ может развал оной (тьфу тьфу)) ) или же какие то кардинальные изменения в ее структуре. Пожалуй так...
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:07 | Сообщение # 16 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| за собеседование.
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| не против фен нужен)
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
MoHcTpOo | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 1
| Уважаемая Тая. Заявка очень понравилась. Лишних вопросов. не возникало, по заявке, большой плюс, но уровень маловат. В общем за собеседование в вт.
Кон дру - Бог дру Sie wieder mit mir, mich glücklich mit ihr...
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| + ( посты набиваю )
|
|
| |
Стиша | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:35 | Сообщение # 20 |
Die Happy
Награды: 10
| я против исключений , но заявка и правда понравилась,люблю моногамных людей(к клану) Поэтому я останусь нейтральна ,я не против вашего приема , но и плюс из-за лвла поставить не могу. Я за личную беседу в вт с офицерами по набору.
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:13 | Сообщение # 22 |