Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от (lika)
|
|
Lika | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Роман 2. Ваш возраст - 18 3. Место проживания - Украина, г.Полтава 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь, в г. Полтава 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-5 часов 6. Расскажите вкратце о себе - обычный парень, учусь в свободное время играю в PW 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - придерживаюсь правила как ко мне люди так и я к ним Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - lika 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лучник 77, квесты, ежедневки, мастер, яшма, клиенты 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года Орион лук 82 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 99% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) никого не знаю с наших вар кланов, ну если война значит война 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - посоветуюсь с лидерами клана, прислушаюсь к ихним советам, и буду действовать. 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Мемори - клан распался, интранс - хочу перейти к вам в клан так как руководство не очень серезное 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - я думаю у гильдии есть очень большой опыт игры, можно будет с сокланами ходить на разые мироприятия, вобщем наслаждаться игрой 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - у меня есть аптекарь 5 ур, могу делать таблетки для клана 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - конечно 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - не имею 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - я готов 100%, причиной моего отсутствия может быть только учеба 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - конечно 100% 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ДД 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - шыфт + (1,2...6) и значек помощь в атаке на панели 16. Есть ли у вас личный черный список ? - пока нету 17. В чём заключается сила и мощь клана? - в дружности и комуникабельности сокланов 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет нету 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - ознакомлен, полностью готов его выполнять " Meine Ehre heißt Treue! " 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - есть и говорить и слушать 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет не подавал 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - нет, если я подписался быть с вами в клане то я буду до конца, даже в случае краха, не дай бог конечно. 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - нет, мгу только до +2 и то если повезет
Сообщение отредактировал Hahol - Вторник, 01.03.2011, 19:46 |
|
| |
★Семак★ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (Hahol) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 99% нахально)) люблю нахалов)) ++
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Mic | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Evil
| +
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| что то у вас ответи похожи с ним http://pw-hf.ru/forum/7-3108-1 пишите свои заявки а не копируйте пока нейтрал
Сообщение отредактировал Наруто - Вторник, 01.03.2011, 21:55 |
|
| |
ОлежкA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Наруто) что то у вас ответи похожи с ним http://pw-hf.ru/forum/7-3108-1 пишите свои заявки а не копируйте - мы лучшие друзя с реала, писали заявки сидя в скайпе, и по разговору мб что то и приходило на ум обоим. заявки не копированние, прошу расмотреть с етой стороны.
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну тогда +
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| спасибо что понял
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
Майор
| А если вашу заявку одобрят,а вашего друга нет? Как друг воздержитесь от вступления в клан?
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 01.03.2011, 22:59 |
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:01 | Сообщение # 9 |
i =*
Награды: 9
| Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года Орион лук 82 И Всё??? 2 года и даже до 90 недовел?
Сообщение отредактировал Lexx - Вторник, 01.03.2011, 23:01 |
|
| |
Baltika9 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
Майор
| +
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
Rohypnol | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
Майор
Награды: 14
| Итак... Прочитав заявку Вашу, и Вашего друга... Даааа, идентичны... Ну не совсем, но много схожего. Пасаны, у Вас одна голова на 2х?? Или кто из Вас с кого списывал? Не люблю нахалов. 99% оцениваете себя в пвп? Не слишком ли Вы Бог? Исходя с этого, могу подумать, что в пвп Вас прям таки не завалят. Не люблю наглецов, зазнаек и хитрюг.
Сообщение отредактировал Rohypnol - Вторник, 01.03.2011, 23:30 |
|
| |
ОлежкA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| где ети заявки похожы??? я не пойму??? наведите пример хоть одного похожого ответа, разве что возраст... у нас совсем разные взгляди на игру, и на жизнь. Прошу не ровняйте заявки
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:05 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Hahol) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лучник 77, квесты, ежедневки, мастер, яшма, клиенты Да вы че издеваетесь?
|
|
| |
Imperial | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Опять же до 90+ лвл о пвп можно даже не судить а тут 82 лвл и 99% от меня минус
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 16
| Путь развития персонажа- это какой билд вы выбрали и почему... Куда пойдете, рай/ад?
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 1
| от меня + мемберы нам ща нужны)))
|
|
| |
jAdore | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Hahol) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года Орион лук 82 за 2 года...не серьезно както. Quote (Hahol) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 99% 3 года в игре практически (мира 101 дру, 89 прист, 89 танк./ вега 85 маг.)..но немогу себе поставить 99%.. так как это анриал по определению, "кто высоко летает-больно падает" Quote (Hahol) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - я думаю у гильдии есть очень большой опыт игры, можно будет с сокланами ходить на разые мироприятия, вобщем наслаждаться игрой наслаждаться игрой у вас не всегда будет возможность, особенно в плане кача, +на то же гвг вы можете не попасть в основной состав патей Quote (Hahol) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ДД имхо - ДД это скорее класс персонажа нежели функция... склоняюсь к -
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| понятное дело что 99% это слишком, ничего против не имею...на подобные вопросы коректного ответа дать не могу...
|
|
| |
OniGod | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:42 | Сообщение # 19 |
Сиська!1
| Quote (Hahol) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лучник 77, квесты, ежедневки, мастер, яшма, клиенты Поржал Против. Человек не может изложить самого элементарного :DD
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (Hahol) понятное дело что 99% это слишком, ничего против не имею...на подобные вопросы коректного ответа дать не могу... меняю на -------- сдался значит проиграл )))
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:30 | Сообщение # 21 |
Полковник
| где то +\- неитрально
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| причем сдался, хочу просто что бы приняли и подстраиваюсь... Добавлено (02.03.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (LetsGo) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лучник 77, квесты, ежедневки, мастер, яшма, клиенты ад
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:20 | Сообщение # 23 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Приняты.Закрыто.
|
|
| |