Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Dobiii
|
|
Dobiii | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Роман 2.Ваш возраст - 23 3.Город проживания - Иркутск 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - фотограф 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 4 часов до 10 ( персонаж может находиться весь день в сети, либо кот либо гео, так как меня нет) 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - по разному, захожу несколько раз в день, в разное время, во время проведения гвг ,ивентов всегда онлайн почти, если не работаю) 7.Расскажите вкратце о себе - творческая личность, общительный,стессоустойчив)) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет))ну очень редко редко ) Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Dobiii 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 90 убийца ДД, ад 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2-3 года , 90 прист - альтаир, 97 - дру - астра , 80 убийца - астра 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f33e9a633ed4f9a2 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - я люблю пвп , так как без это игра скучна) вобщем пвп-ный игрок)) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 10 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - вйона есть война, если нужно буду воевать ) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - убьют - будем тренироваться, выбьют - сам виноват , только этого нет всегда с замком хожу, оскорбление - игнор, так в игре бессмысленно спорить, 2 разных человека находятся в разных городах, можно хоть сколько орать , ток себе нервы подпортишь) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Exlelent - организация клана не понравилась, DD- все куда то разбежались и без перспектив DG , так и сказали , тупо забили на DD, SABOTAGE - все вроде хорошо было а потом на тебе все разбежались - 50 человек за несколько дней HellFlame - не понимание мастера , может потому что был злой и уставший 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -понимание, когда говорят есть дела,работа и так далее, мне не 10 лет , я не сижу дома, я работаю , и не могу прийти на данный ивент и тому подобное. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - участие в ивентах, помошь в замесах, убивать врагов 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - конешно)) оо 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -есть , так как ушел вчера )) 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов , но могу отсуствовать про причене -работа , так как работаю фотографом могут позвонить в любой момент ) либо обрабатываю заказ, так как я живу в иркутске у меня все ивенты проходят от часу ночи до 3-х , в эти часы на выходных могу частень ко работать, заранее предупреждаю всегда! 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - готов 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - на гвг (присты. луки. маги. друли. )ату стан, слив по возможности) кидаю по аткату шипу в кучку) бывает если катовод бежит возле меня застаню и бегу дальше по своим делам, на замесах - ну принцеп почти тот же не заметно подобраться , стан и слить ) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да ,ознакомлен " Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - сплаченый и грамотный коллектив умеющий раьотать по ассисту, и каждый знать какая его задача) тогда лвл не проблема, ну терра да банки,телепорт , точка- важна но не так сильно, Топ клан ? а почему топ ? потому что сплоченый коллектив, а не эмомодщики , как это чаще встречаеться) 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - да нет вроде) 22. Есть ли у вас личный черный список? - есть пару игроков) которые просто чат мусором засоряли 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - и слушать и говорить ) но бывает когда брат спит не могу говорить ) 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - найти не могу , походу удалили,( 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да, эт лучшне а то писать запарился 26. Дата подачи заявления -17.02.2011 Хочу вернуться, малость погоричиля
|
|
| |
Z(o_O)M | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| + со штрафом
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
палычЪ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
Venerar | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:58 | Сообщение # 6 |
Mägo de Oz
Награды: 22
| Если в таких случаях уместен штраф, то плюс со штрафом.
Mopok - Commander Of Attack Игрок с огнем.
|
|
| |
Exeeed | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| +
Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)
|
|
| |
132132 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:04 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Michelle | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Dobiii) 7.Расскажите вкратце о себе - творческая личность, общительный,стессоустойчив)) Отрицательными качествами не обладаете? Quote (Dobiii) 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f33e9a633ed4f9a2 Переделайте куклу. Quote (Dobiii) 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - вйона есть война, если нужно буду воевать ) Перечитайте ещё раз вопрос. Quote (Dobiii) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Exlelent - организация клана не понравилась, DD- все куда то разбежались и без перспектив DG , так и сказали , тупо забили на DD, SABOTAGE - все вроде хорошо было а потом на тебе все разбежались - 50 человек за несколько дней HellFlame - не понимание мастера , может потому что был злой и уставший Это уже серьёзно. Если у нас ливанётся большинство народу, уверен что что вы поступите так же. Quote (Dobiii) 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -понимание, когда говорят есть дела,работа и так далее, мне не 10 лет , я не сижу дома, я работаю , и не могу прийти на данный ивент и тому подобное. Бррр... По заявке вам не больше 13-ти. Я против... Простите, но это ужасная заявка. Никогда бы не поверил что вам 23-и года. Да и кланы вы меняете как перчатки. Вы уже были в нашем клане, могли и получше заявку написать.
|
|
| |
PePseEe | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Dobiii) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 10 Оо... 10 подразумевает собой, что вы никогда никаому не сливались, думаю это всего лишь леть самому себе) Quote (Dobiii) 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -понимание, когда говорят есть дела,работа и так далее, мне не 10 лет , я не сижу дома, я работаю , и не могу прийти на данный ивент и тому подобное. Это что? Quote (Dobiii) 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - да нет вроде) Можно точный ответ?
|
|
| |
Дриоп | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:59 | Сообщение # 11 |
Батя Маг
Награды: 4
| За
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
Dobiii | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| адресовано Michelle 1. заявку взял с предыдущей , малость под редактировал. 2. отрицательные качества есть у всех , даже у тебя, я думаю бессмысленно лесть в дебри, так как вопрос повнимательнее прочитайте в кратце, а не точную биографию за всю жизнь. 3.не нравиться, а кто говорил что она мне нравиться, апнул 90 ток сегодня, одеваюсь, там показано примерно 4. Перечитайте ответ еще раз. 5. на счет клана Взаимно , как бы кланы не вечны, кто то приходит , кто то уходит убедился играя на 3 серваках, бывают и исключения некоторые кланы выживают. 6. на счет 13 лет , как бы у всех есть личное мнение не спорю, но не знаю как вы , но я не на работу суда устраиваюсь, а отдых, общение, развлечение, в реале работы и так достаточно.Я б тоже обсудил ваше критику, не будем вдаваться в подробности, одни словом закомплексованный ботан, который кроме игры не видит ничего и считает это святым , у вас было свое мнение , у меня свое , без обид . 7. Готов оплатить штраф, тока если сумма будет не феерическая Добавлено (17.02.2011, 16:29) --------------------------------------------- Michelle Quote (PePseEe) Оо... 10 подразумевает собой, что вы никогда никаому не сливались, думаю это всего лишь леть самому себе) вопрос внимательно прочитай, там написано как часто вам приходилось участвовать в PVP , а не сколько раз умерли кто знает, тот поймет , адресовано не тебе. Quote (PePseEe) Можно точный ответ? там написано да нет вроде , а не ( да , нет , вроде) откуда я знаю , заметил как бы, если был бы в косе ,так как пвпшусь тока во фри зонах, кроме вар кланов
|
|
| |
Brioni | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Огромны минус --------- Вчера я,фрост, вильвет,махан,еврей были на аое, и этот прист напал как на членов хф, так и на членов нейтральных кланов. В добавок к этому перед выходом, вы были крайне недовольны руководством..
|
|
| |
acoola | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:19 | Сообщение # 14 |
Белая и Зубастая
Награды: 3
| Quote (Dobiii) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Exlelent - организация клана не понравилась, DD- все куда то разбежались и без перспектив DG , так и сказали , тупо забили на DD, SABOTAGE - все вроде хорошо было а потом на тебе все разбежались - 50 человек за несколько дней HellFlame - не понимание мастера , может потому что был злой и уставший а сейчас вы понимаете мастера, потому что стали добрый и бодрый? так же не нравится формулировака "ушли люди и я ушел"
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
Die Happy
Награды: 10
| мне не нравится 1 Как ток клан переживает неудачу,вы уходите . 2 У нас мастер один и он не меняется, все что он говорил как было так и остается . Ничего не изменилось за день после вашего ухода. Штраф составляет 1кк . И лично от меня вопрос смысл вам возвращаться если вас не устраивает политика клана ,а именно наш мастер и все что он говорит. жду ответа ,развернутого.
|
|
| |
Dobiii | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (acoola) Quote (Dobiii) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Exlelent - организация клана не понравилась, DD- все куда то разбежались и без перспектив DG , так и сказали , тупо забили на DD, SABOTAGE - все вроде хорошо было а потом на тебе все разбежались - 50 человек за несколько дней HellFlame - не понимание мастера , может потому что был злой и уставший а сейчас вы понимаете мастера, потому что стали добрый и бодрый? так же не нравится формулировака "ушли люди и я ушел" нет, но постараюсь понять, не нравиться, мне много тож не нравиться , я молчу. А если б были на моем месте, и остались к примеру из 200 человек , человек 20- 50 которые либо твинки или давно не были онлайн , вы бы там что до посинения сидели ?? Добавлено (17.02.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Dobiii) И лично от меня вопрос смысл вам возвращаться если вас не устраивает политика клана ,а именно наш мастер и все что он говорит. жду ответа ,развернутого. политика устраивает, но просто не понравилось то что предупреждаешь человека о каких либо проблемах, не взяв на заметку, ставит штраф, хотя был предупрежден , при дальнейшем обьяснении нет никакой реакции, тоесть.. все с этим сталкиваються каждый день, когда у человека спрашивают , либо говорят , не важно в каком виде в письменном, устном, от человека должен быть ответ, а не молчание, я понимаю что человек может быть занят, либо в не настроении, все мы люди, я тож поторопился с выводами. Кстати , я тебя тож предупреждал, ты оправила меня к Боре. Раз боря занят , можно же во время ивентов сделать отдельно человека по этим проблем, а не отправлять все к мастеру , у которого и так дел много . это лично моя точка зрения
|
|
| |
Alxs | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:59 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Считаю что такие эмомодеры непробыв в клане и 2-х недель уже выходят из него когда у клана нет особых трудностей, а если будут реальные трудности то тут и говорить неочем. Я лично нехочу находится с такими людьми в 1 ГИ. Ждать очередной подставы выйдя грубо говоря перед ТВ
|
|
| |
Dobiii | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| или кинфии говорил , по поводу отсуствия , не помню
|
|
| |
Перец | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:03 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Brioni) Вчера я,фрост, вильвет,махан,еврей были на аое, и этот прист напал как на членов хф, так и на членов нейтральных кланов. В добавок к этому перед выходом, вы были крайне недовольны руководством.. хм.... разве он прист? в заявке вроде син написано.... может спутал? честно нейтрален, что-то много недовольства в вашем отношении.....
мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )
|
|
| |
Dobiii | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Dobiii) Считаю что такие эмомодеры непробыв в клане и 2-х недель уже выходят из него когда у клана нет особых трудностей, а если будут реальные трудности то тут и говорить неочем. Я лично нехочу находится с такими людьми в 1 ГИ. Ждать очередной подставы выйдя грубо говоря перед ТВ вот чу сразу из клана ушел, эмомодер, чу за деский сад, я изьявил проблему и . Так как был загружен работой в реале , а когда человек устает, спит по 4 часа в день, должен еще уделять время игре кач и так далее. я не робот. я не живу в Москве когда там ивенты в 8 вечера у меня минимум час ночи , и так последню неделю грубо говоря ток куб и яшма. И так по скрипту , перед тв никогда не выходил и после .я считаю это глупым поступком Добавлено (17.02.2011, 18:11) --------------------------------------------- Quote (Brioni) Вчера я,фрост, вильвет,махан,еврей были на аое, и этот прист напал как на членов хф, так и на членов нейтральных кланов. В добавок к этому перед выходом, вы были крайне недовольны руководством.. хм.... разве он прист? в заявке вроде син написано.... может спутал? честно нейтрален, что-то много недовольства в вашем отношении..... я син ,во первых я напал на легион , а не на вас, он просто асиситил много раз по мне , и никогда не нападаю на сокланов после выхода из клана. мне не 10 лет чтоб так сильно обижаться. как бывает многие делают.
|
|
| |
Sk1t | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
Vaks | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| дам тебе шанс тебе вроде 23 года а не 13 как мне но я не вышел с клана ни разу и буду в нём находится до фулл доминирования на серве =) +
Сообщение отредактировал Vaks - Четверг, 17.02.2011, 19:23 |
|
| |
JustDance | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:57 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Ребят,отстаньте вы от него,погорячился парень.... +
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:42 | Сообщение # 24 |
Die Happy
| Dobii, помимо эвента есть время после,когда мастер не так нагружен что бы потом написать . Что мол я предупредил и т.д. Бывают несогласия с мастером из-за которых человек может уйти, но штраф это настолько глупая причина.. Вы взрослый человек и должны понимать ,какие проблемы можно решить ,а не решив развернутся и уйти. Подумайте. мой плюс
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Стиша +1 по заявке ЗАсо штрафом и собеседованием
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Brioni | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 6
| +
Сообщение отредактировал Brioni - Четверг, 17.02.2011, 22:09 |
|
| |
Dobiii | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (KZ_Lykky) Dobii, помимо эвента есть время после,когда мастер не так нагружен что бы потом написать . Что мол я предупредил и т.д. Бывают несогласия с мастером из-за которых человек может уйти, но штраф это настолько глупая причина.. Вы взрослый человек и должны понимать ,какие проблемы можно решить ,а не решив развернутся и уйти. Подумайте. да я потом эт уже понял )) просто малость погоричился)) с кем не бывает ) просто день у меня выдался в тот вечер плохой.
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:29 | Сообщение # 28 |
Die Happy
| Штраф на ник мастера в размере 1кк. Впредь попытайтесь какие либо проблемы решить терпеливо разговором) Для приема обратитесь к офицеру отдела кадров. Закрыто.
|
|
| |