[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Dobiii
DobiiiДата: Четверг, 17.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1.Ваше имя - Роман
2.Ваш возраст - 23
3.Город проживания - Иркутск
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - фотограф
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 4 часов до 10 ( персонаж может находиться весь день в сети, либо кот либо гео, так как меня нет)
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - по разному, захожу несколько раз в день, в разное время, во время проведения гвг ,ивентов всегда онлайн почти, если не работаю)
7.Расскажите вкратце о себе - творческая личность, общительный,стессоустойчив))
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет))ну очень редко редко )
Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - Dobiii
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 90 убийца ДД, ад
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2-3 года , 90 прист - альтаир, 97 - дру - астра , 80 убийца - астра
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f33e9a633ed4f9a2
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - я люблю пвп , так как без это игра скучна) вобщем пвп-ный игрок))
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 10
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - вйона есть война, если нужно буду воевать )
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - убьют - будем тренироваться, выбьют - сам виноват , только этого нет всегда с замком хожу, оскорбление - игнор, так в игре бессмысленно спорить, 2 разных человека находятся в разных городах, можно хоть сколько орать , ток себе нервы подпортишь)
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Exlelent - организация клана не понравилась, DD- все куда то разбежались и без перспектив DG , так и сказали , тупо забили на DD, SABOTAGE - все вроде хорошо было а потом на тебе все разбежались - 50 человек за несколько дней HellFlame - не понимание мастера , может потому что был злой и уставший
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -понимание, когда говорят есть дела,работа и так далее, мне не 10 лет , я не сижу дома, я работаю , и не могу прийти на данный ивент и тому подобное.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - участие в ивентах, помошь в замесах, убивать врагов
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - конешно)) оо
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -есть , так как ушел вчера ))
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов , но могу отсуствовать про причене -работа , так как работаю фотографом могут позвонить в любой момент ) либо обрабатываю заказ, так как я живу в иркутске у меня все ивенты проходят от часу ночи до 3-х , в эти часы на выходных могу частень ко работать, заранее предупреждаю всегда!
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - готов
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - на гвг (присты. луки. маги. друли. )ату стан, слив по возможности) кидаю по аткату шипу в кучку) бывает если катовод бежит возле меня застаню и бегу дальше по своим делам, на замесах - ну принцеп почти тот же не заметно подобраться , стан и слить )
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш -
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да ,ознакомлен " Meine Ehre heißt Treue! "
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - сплаченый и грамотный коллектив умеющий раьотать по ассисту, и каждый знать какая его задача) тогда лвл не проблема, ну терра да банки,телепорт , точка- важна но не так сильно, Топ клан ? а почему топ ? потому что сплоченый коллектив, а не эмомодщики , как это чаще встречаеться)
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - да нет вроде)
22. Есть ли у вас личный черный список? - есть пару игроков) которые просто чат мусором засоряли
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - и слушать и говорить ) но бывает когда брат спит не могу говорить )
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - найти не могу , походу удалили,(
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да, эт лучшне а то писать запарился
26. Дата подачи заявления -17.02.2011

Хочу вернуться, малость погоричиля 16q

Z(o_O)MДата: Четверг, 17.02.2011, 12:00 | Сообщение # 2
Сержант
+ со штрафом

Roc9nkaДата: Четверг, 17.02.2011, 12:43 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 4
+ 1q

палычЪДата: Четверг, 17.02.2011, 13:04 | Сообщение # 4
Сержант
+ 1q

KZ_VаlоuRДата: Четверг, 17.02.2011, 13:50 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 2
+ 9a

VenerarДата: Четверг, 17.02.2011, 13:58 | Сообщение # 6
Mägo de Oz
Награды: 22
Если в таких случаях уместен штраф, то плюс со штрафом.

Mopok - Commander Of Attack
Игрок с огнем.

ExeeedДата: Четверг, 17.02.2011, 14:54 | Сообщение # 7
Подполковник
+

Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)

132132Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:04 | Сообщение # 8
Подполковник
+

MichelleДата: Четверг, 17.02.2011, 15:09 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 1
Quote (Dobiii)

7.Расскажите вкратце о себе - творческая личность, общительный,стессоустойчив))

Отрицательными качествами не обладаете?

Quote (Dobiii)
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f33e9a633ed4f9a2

Переделайте куклу.

Quote (Dobiii)
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - вйона есть война, если нужно буду воевать )

Перечитайте ещё раз вопрос.

Quote (Dobiii)
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Exlelent - организация клана не понравилась, DD- все куда то разбежались и без перспектив DG , так и сказали , тупо забили на DD, SABOTAGE - все вроде хорошо было а потом на тебе все разбежались - 50 человек за несколько дней HellFlame - не понимание мастера , может потому что был злой и уставший

Это уже серьёзно. Если у нас ливанётся большинство народу, уверен что что вы поступите так же.

Quote (Dobiii)
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -понимание, когда говорят есть дела,работа и так далее, мне не 10 лет , я не сижу дома, я работаю , и не могу прийти на данный ивент и тому подобное.

Бррр... По заявке вам не больше 13-ти.

Я против... Простите, но это ужасная заявка. Никогда бы не поверил что вам 23-и года. Да и кланы вы меняете как перчатки. Вы уже были в нашем клане, могли и получше заявку написать.

PePseEeДата: Четверг, 17.02.2011, 15:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Dobiii)
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 10

Оо... 10 подразумевает собой, что вы никогда никаому не сливались, думаю это всего лишь леть самому себе)
Quote (Dobiii)

Это что?
Quote (Dobiii)
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - да нет вроде)

Можно точный ответ?

ДриопДата: Четверг, 17.02.2011, 15:59 | Сообщение # 11
Батя Маг
Награды: 4
За

Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп

DobiiiДата: Четверг, 17.02.2011, 16:29 | Сообщение # 12
Лейтенант
адресовано Michelle

1. заявку взял с предыдущей , малость под редактировал.
2. отрицательные качества есть у всех , даже у тебя, я думаю бессмысленно лесть в дебри, так как вопрос повнимательнее прочитайте в кратце, а не точную биографию за всю жизнь.
3.не нравиться, а кто говорил что она мне нравиться, апнул 90 ток сегодня, одеваюсь, там показано примерно
4. Перечитайте ответ еще раз.
5. на счет клана Взаимно , как бы кланы не вечны, кто то приходит , кто то уходит убедился играя на 3 серваках, бывают и исключения некоторые кланы выживают.
6. на счет 13 лет , как бы у всех есть личное мнение не спорю, но не знаю как вы , но я не на работу суда устраиваюсь, а отдых, общение, развлечение, в реале работы и так достаточно.Я б тоже обсудил ваше критику, не будем вдаваться в подробности, одни словом закомплексованный ботан, который кроме игры не видит ничего и считает это святым , у вас было свое мнение , у меня свое , без обид .
7. Готов оплатить штраф, тока если сумма будет не феерическая 1q

Добавлено (17.02.2011, 16:29)
---------------------------------------------
Michelle

Quote (PePseEe)
Оо... 10 подразумевает собой, что вы никогда никаому не сливались, думаю это всего лишь леть самому себе)
вопрос внимательно прочитай, там написано как часто вам приходилось участвовать в PVP , а не сколько раз умерли

Quote (Michelle)
Это что?
кто знает, тот поймет , адресовано не тебе.

Quote (PePseEe)
Можно точный ответ?
там написано да нет вроде , а не ( да , нет , вроде) откуда я знаю , заметил как бы, если был бы в косе ,так как пвпшусь тока во фри зонах, кроме вар кланов

BrioniДата: Четверг, 17.02.2011, 16:58 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 6
Огромны минус ---------
Вчера я,фрост, вильвет,махан,еврей были на аое, и этот прист напал как на членов хф, так и на членов нейтральных кланов.
В добавок к этому перед выходом, вы были крайне недовольны руководством..

acoolaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:19 | Сообщение # 14
Белая и Зубастая
Награды: 3
Quote (Dobiii)

а сейчас вы понимаете мастера, потому что стали добрый и бодрый?
так же не нравится формулировака "ушли люди и я ушел"

СтишаДата: Четверг, 17.02.2011, 17:42 | Сообщение # 15
Die Happy
Награды: 10
мне не нравится
1 Как ток клан переживает неудачу,вы уходите .
2 У нас мастер один и он не меняется, все что он говорил как было так и остается . Ничего не изменилось за день после вашего ухода.

Штраф составляет 1кк .

И лично от меня вопрос смысл вам возвращаться если вас не устраивает политика клана ,а именно наш мастер и все что он говорит.
жду ответа ,развернутого.

DobiiiДата: Четверг, 17.02.2011, 17:58 | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (acoola)
Quote (Dobiii)

а сейчас вы понимаете мастера, потому что стали добрый и бодрый?
так же не нравится формулировака "ушли люди и я ушел"

нет, но постараюсь понять, не нравиться, мне много тож не нравиться , я молчу. А если б были на моем месте, и остались к примеру из 200 человек , человек 20- 50 которые либо твинки или давно не были онлайн , вы бы там что до посинения сидели ??

Добавлено (17.02.2011, 17:58)

Quote (Dobiii)
И лично от меня вопрос смысл вам возвращаться если вас не устраивает политика клана ,а именно наш мастер и все что он говорит.
жду ответа ,развернутого.

политика устраивает, но просто не понравилось то что предупреждаешь человека о каких либо проблемах, не взяв на заметку, ставит штраф, хотя был предупрежден , при дальнейшем обьяснении нет никакой реакции, тоесть.. все с этим сталкиваються каждый день, когда у человека спрашивают , либо говорят , не важно в каком виде в письменном, устном, от человека должен быть ответ, а не молчание, я понимаю что человек может быть занят, либо в не настроении, все мы люди, я тож поторопился с выводами. Кстати , я тебя тож предупреждал, ты оправила меня к Боре. Раз боря занят , можно же во время ивентов сделать отдельно человека по этим проблем, а не отправлять все к мастеру , у которого и так дел много .
это лично моя точка зрения

AlxsДата: Четверг, 17.02.2011, 17:59 | Сообщение # 17
Подполковник
Считаю что такие эмомодеры непробыв в клане и 2-х недель уже выходят из него когда у клана нет особых трудностей, а если будут реальные трудности то тут и говорить неочем. Я лично нехочу находится с такими людьми в 1 ГИ. Ждать очередной подставы выйдя грубо говоря перед ТВ

DobiiiДата: Четверг, 17.02.2011, 18:00 | Сообщение # 18
Лейтенант
или кинфии говорил , по поводу отсуствия , не помню 15

ПерецДата: Четверг, 17.02.2011, 18:03 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Brioni)
Вчера я,фрост, вильвет,махан,еврей были на аое, и этот прист напал как на членов хф, так и на членов нейтральных кланов. В добавок к этому перед выходом, вы были крайне недовольны руководством..

хм.... разве он прист? в заявке вроде син написано.... может спутал?
честно нейтрален, что-то много недовольства в вашем отношении.....

мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )

DobiiiДата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Dobiii)
Считаю что такие эмомодеры непробыв в клане и 2-х недель уже выходят из него когда у клана нет особых трудностей, а если будут реальные трудности то тут и говорить неочем. Я лично нехочу находится с такими людьми в 1 ГИ. Ждать очередной подставы выйдя грубо говоря перед ТВ

вот чу сразу из клана ушел, эмомодер, чу за деский сад, я изьявил проблему и . Так как был загружен работой в реале , а когда человек устает, спит по 4 часа в день, должен еще уделять время игре кач и так далее. я не робот. я не живу в Москве когда там ивенты в 8 вечера у меня минимум час ночи , и так последню неделю грубо говоря ток куб и яшма. И так по скрипту , перед тв никогда не выходил и после .я считаю это глупым поступком

Добавлено (17.02.2011, 18:11)
Quote (Brioni)
Вчера я,фрост, вильвет,махан,еврей были на аое, и этот прист напал как на членов хф, так и на членов нейтральных кланов. В добавок к этому перед выходом, вы были крайне недовольны руководством..

хм.... разве он прист? в заявке вроде син написано.... может спутал?
честно нейтрален, что-то много недовольства в вашем отношении.....

я син ,во первых я напал на легион , а не на вас, он просто асиситил много раз по мне , и никогда не нападаю на сокланов после выхода из клана. мне не 10 лет чтоб так сильно обижаться. как бывает многие делают.

Sk1tДата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 12
+

VaksДата: Четверг, 17.02.2011, 19:22 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
9a дам тебе шанс тебе вроде 23 года а не 13 как мне но я не вышел с клана ни разу и буду в нём находится до фулл доминирования на серве =)
+

Сообщение отредактировал Vaks - Четверг, 17.02.2011, 19:23

JustDanceДата: Четверг, 17.02.2011, 19:57 | Сообщение # 23
Подполковник
Ребят,отстаньте вы от него,погорячился парень....
+

СтишаДата: Четверг, 17.02.2011, 20:42 | Сообщение # 24
Die Happy
Dobii, помимо эвента есть время после,когда мастер не так нагружен что бы потом написать . Что мол я предупредил и т.д.
Бывают несогласия с мастером из-за которых человек может уйти, но штраф это настолько глупая причина.. Вы взрослый человек и должны понимать ,какие проблемы можно решить ,а не решив развернутся и уйти.
Подумайте.

мой плюс

KZ_LykkyДата: Четверг, 17.02.2011, 21:50 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Стиша +1

по заявке ЗАсо штрафом и собеседованием

Все Умрут, а Я Грейпфрут

BrioniДата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 6
+

Сообщение отредактировал Brioni - Четверг, 17.02.2011, 22:09

DobiiiДата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (KZ_Lykky)
Dobii, помимо эвента есть время после,когда мастер не так нагружен что бы потом написать . Что мол я предупредил и т.д.
Бывают несогласия с мастером из-за которых человек может уйти, но штраф это настолько глупая причина.. Вы взрослый человек и должны понимать ,какие проблемы можно решить ,а не решив развернутся и уйти.
Подумайте.
да я потом эт уже понял )) просто малость погоричился)) с кем не бывает ) просто день у меня выдался в тот вечер плохой.

СтишаДата: Четверг, 17.02.2011, 22:29 | Сообщение # 28
Die Happy
Штраф на ник мастера в размере 1кк.
Впредь попытайтесь какие либо проблемы решить терпеливо разговором)
Для приема обратитесь к офицеру отдела кадров.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024