Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от ShegoN
|
|
ShegoN | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Алексей 2. Ваш возраст - 17 лет 3. Место проживания - Россия г .Сызрань 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь в колледже 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 5-10 часов 6. Расскажите вкратце о себе - обычный парень... дружелюбный, общительный... 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - ShegoN 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Оборотень, 81лвл, кон 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играю пол года/пегас/оборотень/82 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 50% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) я отношусь к ним негативно... так как хочу вступить в ваш клан... а значит так же буду учавствовать в войне кланов.. 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если убьт реснусь, если дропнут , ну чтож судьба такая.. если будут оскорбления напишу заявку в депломотический отдел 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - DemiDevil , смена офицерсуого состава... уход большого количества людей 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидаю что найду новых знакомых, буду общаться с людьми, выбрал ваш клан потому что видно что клан с хорошей главой правления 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - буду присутствовать на тв и гвг, так как я танк могу быть котоводом... 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да конечно 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - смогу присутствовать, причиной отсутствия может быть учёба или какие то реальные дела, а так буду присутствовать 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - канешно готов, клан это большая семья 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - катавод 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист помощь в атаке персу находящийся в группе с вами, нажимешь на его ник в группе правой кнопкой мыши , затем выбираешь помощь в атаке, нужен для помощи в убийства человека или моба который или которого бьёт человек из вашей группы 16. Есть ли у вас личный черный список ? - нет 17. В чём заключается сила и мощь клана? - в сплачённости всех людей находящихся в клане 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - слушаю/говорю 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - подавал но сайт демигод сменился поэтому предоставить не могу 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - нет не решение, потому что ясчитаю что уход от проблемы не есть её решение.. 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - ну на малых уровнях канешно нет, я доначу но не очень много... а на моём уровне если постараться то смогу наверно..
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (ShegoN) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - DemiDevil , смена офицерсуого состава... уход большого количества людей а что это является причиной уходой из клана? минус ДД проситесь назад в свой клан
|
|
| |
Winnsеnt | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
| Quote (ShegoN) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - катавод на замесах нет кат о_О а так, впринципе, не против
|
|
| |
Mic | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:44 | Сообщение # 4 |
Evil
| +
|
|
| |
Биопсихоз | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 2
| - не понравилась его заявка...
|
|
| |
Ecosse | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
ShegoN | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| из ДД я ушёл уже давно , больше месяца назад, мне просто не понравился этот клан, где основа думает о себе а о аке не думает вообще, из клана ушёл ещё потому что основа обманывала академку, ака вместе с основой ходили на эвент гтз собирали все вместе пво.... а потом там кто то в основе поругался и майор из основы забрал всё пво и ушёл из клана... это нормально? и если я в дд был это мне теперь ни в какой другой клан вступать нельзя?... на счёт замесов постоянно слежу за ассистом людей находящихся в групе, стараться снять магов пристов или дру....
Сообщение отредактировал ShegoN - Пятница, 04.02.2011, 09:20 |
|
| |
q1q1q | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
ЧакНоррис | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:34 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| За принятие
The Son of The Hell.
|
|
| |
Jackal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
Rap-Boy
| не против
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
| +
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (ShegoN) из ДД я ушёл уже давно , больше месяца назад, мне просто не понравился этот клан, где основа думает о себе а о аке не думает вообще, из клана ушёл ещё потому что основа обманывала академку, ака вместе с основой ходили на эвент гтз собирали все вместе пво.... Ну а зачем тогда тебе рисковать опять наступил же уже на одни грабли еще хочешь?
|
|
| |
ShegoN | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (ЖуЧа) Ну а зачем тогда тебе рисковать опять наступил же уже на одни грабли еще хочешь? то есть вы хотите сказать что основа хелф лейм использует аку только для личной выгоды, не помогая ей вообще ничем? не устраивая гвг? основе плевать на академку? я так понимаю...
|
|
| |
MaSterS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:50 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Хороший человечек +
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| шегон тебя точить никто не будет! помощь в каком смысле я тоже не пойму? впринципе заявка мне понравилась и я ставлю + но друг все тут расчитывают на свои силы!
|
|
| |
ShegoN | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:28 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я и не говорил о том что меня кто то точить должен... я имел ввиду про то что основа хотя бы интересуеться академкой, а не забивает на неё. я в дд маршалом какое то время был, потом ушёл, был офицером но ни разу не предъявлял основе что они точить и одевать меня должны.. и разве я до этого писал что мне кто то помогать должен? я имел ввиду не материальную помощь... я понимаю что каждый расчитывает на себя.. но если я написал заявку в ваш клан, значит я согласился с вашимы правилами и уставом.... то есть готов выполнять все требования...
|
|
| |
Redis | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| чего вы к парню прицепились норм заявка и ответы на флудовопросы вполне адекватные хДД +
NaNax Cry Some More =P
|
|
| |
Sk1t | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
caffeine | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:39 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| хороший танчик клану не помешает плюс
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
ГражданиН | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:44 | Сообщение # 21 |
Майор
| +
MsisLamur
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| придирки это всего лишь проверка намерений! все видят что номерения хорошие и я ничего против парня не имею! от меня он плюс уже получил)))
|
|
| |
ShegoN | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| тоесть я принят? или ещё нет?
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| короч сообщений много! принят. в пм к офицерам и настроить вентру (обязательно)
|
|
| |