[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
OneLove
OneLoveДата: Вторник, 01.02.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1.Ваше имя - Павел
2.Ваш возраст - 15
3.Город проживания - Владивосток
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - ДВГГТКА
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-5 часов (суббота-воскресенье всю ночь)
6.В какой период по Московскому времени Вы игра ете? - с 8 утра по неопределённое время
7.Расскажите вкратце о себе - Двигаю по рэпу. Лучший друг Джони|DD (он с реале, а с ним заявку подавал) Граффити, Хип-хоп... Замесы
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - в реале - Да... в игре нет ибо забанят на неделю =D

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - OneLove
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 89/Оборотень/АД/ДД
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2.5 года. Пвп сервера, +Пегас - Лук - 96+
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/?char=fcadca0c32aff36b
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - ВОЕВАТЬ!!! ради этого и играю
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Я играю ради ПвП. Для меня ПвП один на Один...всё остальное(2х1 2х2 5х3) это уже ЗАМЕСЫ! Главное что б меня не убивали =D а так Для мня это суть игры.
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 3-6 раз
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Признать к кланом не отношусь никак...Но в каждом в клане есть человек, которого я знаЮ. общаюсь и т.п. По уставу конечно же их под слив. Но признать я не буду их сливать ПОСТОЯННО. (именно тех, кого я знаю в реале или в игре с которыми играли всё время, с которыми качались или фанились, ибо это уже Шестёрка)
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Игонор, не больше....(попрошу обратно нужных шмот адекватно, не отдадут, так не отдадут)
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - с начала сервера был в DemiDevil/DemiGods. Позже перешёл в SABOTAGE по причиние конфликта с сокланом. Но живём, играем, качаемся далее.
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Мессия. + конст Пати.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Котоводство. МирПиты, Замесы, Фарм, Совет+помощь(в пределах разумного)
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да, обязуюсь
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Нет, не имею.
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Да могу, причина дела в реале...не больше
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да, готов
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ДМаг. Дебаф и Котоводство
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Асист показует таргет того игрока которорго ты выбрал тобишь Асист на РБ это если ты нажимаешь асист по танку то тебе выберется в таргет тот моб которого он бьёт Shift 1
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue!
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - КОЛЛЕКТИВ! Если не нубы, то везде прорёмся. Сила клана в асисте! Наличее тер тоже играет большую роль и лвла...(ибо на оффе всё зависит от лвла и шмота)
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет, не состаю
22. Есть ли у вас личный черный список? - BanderA (Выбил упыри гад и стебался + мешает вечно АОЕ всем и вся)
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - дааа есть
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Только вначале серва в Деми. Смылс?
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - а зачем тогда подавать заявку? Можно либо написать анкету, либо пройтисобеседование в вентило.... во всяком случае, если вы этого требуете, то да.
26. Дата подачи заявления - 1.феварля.2011

PS Подавал заявку вместе с Джони|DD

РобинГадДата: Вторник, 01.02.2011, 09:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (OneLove)
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Мессия. + конст Пати.

Какую мессию вы будете у нас нас нести? мир во всем мире? или "мы планируем блицкриг (с) швабр-кадабр"
Только для поиска консты идете к нам?

Quote (OneLove)
22. Есть ли у вас личный черный список? - BanderA (Выбил упыри гад и стебался + мешает вечно АОЕ всем и вся)

Quote (OneLove)
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue!

вы внимательно читали устав? тогда прошу вас еще разок перечитать (п.3.7 Чуточку повнимательнее)

Quote (OneLove)
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - а зачем тогда подавать заявку? Можно либо написать анкету, либо пройтисобеседование в вентило.... во всяком случае, если вы этого требуете, то да.

NoComments

Quote (OneLove)
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Котоводство.

Это всмысле кота поставить на ЗГД? :D

нейтрал 9a

Roc9nkaДата: Вторник, 01.02.2011, 10:16 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 4
+ 1q

OneLoveДата: Вторник, 01.02.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Рядовой
РобинГад,
Quote (РобинГад)
Какую мессию вы будете у нас нас нести? мир во всем мире? или "мы планируем блицкриг (с) швабр-кадабр"
Только для поиска консты идете к нам?

16q
Адекватное, клан, с хорошей репутации....
Типо. О Боже Это HellFlame 23q
^_^ Хэллы, Долбите их и т.д.
Этого мало?
Поиск консты - на моеём лвл ( и примерно ещё 3 лвла) будет важнейшей деталью моего последовательного кача. Не то, что я без консты не буду качаться, а то, что будет затрачиваться меньше времени на то, что бы собрать пати. честно? для чего ещё нужен клан? для Общения? пожалуйста, добавляйтесь в дрзься, скайп мыло и го пообщаемся. Помощь? 23q Я и сам себе пока помочь могу. :) А клану я уверен, что я тоже прегожусь констой.
Quote (РобинГад)
Это всмысле кота поставить на ЗГД?

На ТВ Катоводство одно из оснавных Атк :D
Почему бы и нет? с мой физой то ...
К тому же могу добавить Асисты на ГДХ плато и т.д. и т.п.

BrioniДата: Вторник, 01.02.2011, 10:57 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 6
:D пусть будет +

ДриопДата: Вторник, 01.02.2011, 11:37 | Сообщение # 6
Батя Маг
За

Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп

ПерецДата: Вторник, 01.02.2011, 12:09 | Сообщение # 7
Полковник
+ на ИС

мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )

Z(o_O)MДата: Вторник, 01.02.2011, 12:17 | Сообщение # 8
Сержант
+

acoolaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:03 | Сообщение # 9
Белая и Зубастая
Награды: 3
Quote (OneLove)
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Мессия.

Вы понимаете значение слова Мессия?
Quote (OneLove)
89/Оборотень/АД/ДД

Quote (OneLove)
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Котоводство.

Quote (OneLove)
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ДМаг. Дебаф и Котоводство

Как может танк АД/ДД быть катоводом? ДД подразумевает, что вы не фулл кон.
Quote (OneLove)

личные вары запрещены уставом.

И вообще, если честно, мне ваше отношение к заявке и ответам не нравится. Для вашего возраста поменьше бы пафоса и было бы норм.

Ближе к минусу.

KZ_LykkyДата: Вторник, 01.02.2011, 13:06 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
+

Все Умрут, а Я Грейпфрут

VaksДата: Вторник, 01.02.2011, 13:24 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
+

OneLoveДата: Вторник, 01.02.2011, 13:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (acoola)
Вы понимаете значение слова Мессия?

Да, понимаю... 10 минут затратил, что бы прочитать значение Слорва *Мессия* в Википедии.
Quote (acoola)
Как может танк АД/ДД быть катоводом? ДД подразумевает, что вы не фулл кон.

Я не только фул Кон, так мне ещё на пуху силы и ловк не хватает, Но ХП разогнать до 20к не удалось. Макс 13-14к
При этом большая физ-защита и ДМаг будет побольше чем у всех остальных топорщиков.
На пегасе вообще прист каты водил ещё и не умерал, я чем хуже :)
Quote (KZ_Lykky)
личные вары запрещены уставом.

Я не сказал, что у меня с ним ЛВ. вопрос был про ЧС
Он у меня в ЧС ибо несмотря на то, что знает, что я его не люблю, ибо выбил гад мои упыри и носит их сейчас. Ещё и АОЕ всё время сбивает(не только мне) так ещё и просится вечно в пати на ежу в иний или на аое. По этому занёс в ЧС, что бы ПМ не засорял. Ибо я ведь адекваный человек, и не буду с ним сраться...

GekataДата: Вторник, 01.02.2011, 13:34 | Сообщение # 13
Подполковник
Плюсег

RainaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:56 | Сообщение # 14
HellFlame Guild
Награды: 23
Фаст плащ у вас уже собран , как и 90 сет?

OneLoveДата: Вторник, 01.02.2011, 14:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Raina, Забыл отписать.
По Шан собран дырявен и точен. Пуха всё лежит ломаю 80+ую(которая сейчас на мне) и делаю, в неуданом случае ДЫРявлю(украшения есть) Если 2 дыры, то дырялвю по Шан. Всё остальное есть и точено,
КРОМЕ накидки, ибо накидку буду фармить СРАЗУ как Апну 90+ всегда формил за 3 часа. Поэтому убью на неё 1-2 дня.
Сорь, что упустил этот факт

RainaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:16 | Сообщение # 16
HellFlame Guild
Награды: 23
+

СтишаДата: Вторник, 01.02.2011, 14:20 | Сообщение # 17
Die Happy
Награды: 10
мм пусть будет плюс о_О

LypsДата: Вторник, 01.02.2011, 14:26 | Сообщение # 18
Солнышко Лены
Стиша ставит + сразу :D
Тогда и то меня + :)

PargonДата: Вторник, 01.02.2011, 15:05 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 1
+

Это Рокля!!11

ExeeedДата: Вторник, 01.02.2011, 15:23 | Сообщение # 20
Подполковник
+

Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)

КинфиЯДата: Вторник, 01.02.2011, 15:27 | Сообщение # 21
Бро^^
Награды: 18
Quote (OneLove)
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Я играю ради ПвП. Для меня ПвП один на Один...всё остальное(2х1 2х2 5х3) это уже ЗАМЕСЫ! Главное что б меня не убивали =D а так Для мня это суть игры.

Quote (OneLove)
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 3-6 раз

не поняла связи всего выше, я так понимаю, что вы поняли сколько раз вам приходилось пвп... это у человека, который "живет только пвп" докачался до 89-го и 3-6 раз пвп было... тогда вы не живете пвп))
Quote (OneLove)
89/Оборотень/АД/ДД

Quote (OneLove)
Котоводство

не ставят адских танков в катоводы 16q
Quote (OneLove)
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Признать к кланом не отношусь никак...Но в каждом в клане есть человек, которого я знаЮ. общаюсь и т.п. По уставу конечно же их под слив. Но признать я не буду их сливать ПОСТОЯННО. (именно тех, кого я знаю в реале или в игре с которыми играли всё время, с которыми качались или фанились, ибо это уже Шестёрка)

во-первых, у нас тут не по понятиям разговаривают... во-вторых, в моем понимании Шестерка другое означает...

Quote (OneLove)

запрещено у нас.. устав читайте...
Quote (OneLove)

это вопрос не "Ваши предложения и мнения по поводу собеседовния"...

не нравится мне заявка...

минус.. 9a

ADДата: Вторник, 01.02.2011, 15:42 | Сообщение # 22
Grind Apocalipcia
Награды: 2
+

132132Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:29 | Сообщение # 23
Подполковник
+