Примите приста Prie$t
|
|
Span4bob | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - виталий. 2. Ваш возраст - 20. 3. Место проживания - Яр. Обл, г.Переславль-Залесский 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем -Работаю. Будущий полиционер...На данный момент милиционер 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-5 часов. 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - примерно в 19 00-01 00. 7. Расскажите вкратце о себе -Работяга хД. 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - редко. 1. Ник - Prie$t. 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Прист 71,фуллинт. 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Вега вар 95+,90+,Антарес вар 95+ и прист 80+ 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- Думаю 75%. 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) -Да никак в принципе,вар есть вар. 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - чс и лв. 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - LEGION распался почти полностью. 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Сильный клан,хороший коллектив. 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Помощь на гвг,ивентах,хх,рб. 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да. 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Нет. 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Готов,причиной отсутствия может послужить работа. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готов. 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Хил,баф,рес. 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист-помощь в атаке члену пати,берется shift+(1-5) и 'помощь а атаке'. 16. Есть ли у вас личный черный список ? - Нет. 17. В чём заключается сила и мощь клана? - Думаю в единстве,сплоченности,сыгранности. 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Все есть могу и говорить и слушать. 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Нет. 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет. 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Да.
|
|
| |
Woods | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
Майор
| +
This is Woods
|
|
| |
Ecosse | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Span4bob) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Вега вар 95+,90+,Антарес вар 95+ и прист 80+ Ники Quote (Span4bob) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - чс и лв. Устав не читан -
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
caffeine | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Span4bob) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - чс и лв. Личные вары увы запрещены...а так по заявке плюс
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
Mic | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Evil
| +
|
|
| |
Sk1t | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:56 | Сообщение # 7 |
Rap-Boy
| Не против
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Ильич | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Ecosse) Устав не читан Quote (Span4bob) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " ты как заявку читал? а по заявке +
Ильич<с>
|
|
| |
АссасиН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 1
| ++++ик
Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.
|
|
| |
Ecosse | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Ильич) ты как заявку читал? а по заявке + Он не прочитал про то, что лв запрещены!
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
HoOch_R | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Pieroinanger | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
Майор
| + с условием полным повиновением к офицерскому составу, а то получиться история как с Алукдом
|
|
| |
Span4bob | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня никогда не было проблем с начальством...думаю и тут проблем не будет Добавлено (27.01.2011, 20:23) --------------------------------------------- У меня никогда не было проблем с начальством...думаю и тут проблем не будет
|
|
| |
MrEvil | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| - Добавлено (27.01.2011, 22:24) --------------------------------------------- Слив не во фри пвп зоне твинка Добавлено (27.01.2011, 22:25) --------------------------------------------- Агры
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (Span4bob) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- Думаю 75%. Quote (Span4bob) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Прист 71,фуллинт. фул иниты на это лвл могут кого то слить 0_о(не кривых) Quote (Span4bob) В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - LEGION распался почти полностью разве он расспался? Quote (Span4bob) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Сильный клан,хороший коллектив. если нет друзей от куда вы знаете что тут хороший коолектив?вдруг демоны )))) (ни в коем случае) а так + присты нужны
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Gekata | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:56 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| ПлюсеГ
|
|
| |
Ильич | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:11 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Ecosse) Quote (Ильич)ты как заявку читал? а по заявке + Он не прочитал про то, что лв запрещены! в уставе написано что нельзя его иметь находясь в клане! а что нельзя подавать заявку если у тебя есть ЛВ, об этом не слово, думаю человек уберёт свой список если вступает в нашу ГИ
Ильич<с>
|
|
| |
Джоника | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ходила с ним в пати по еже, как прист пряморукий))) +
Падшие, бывшими не бывают!!!
|
|
| |
MaSterS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:10 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Span4bob) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - чс и лв. Личные чс запрещены Quote (Span4bob) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Вега вар 95+,90+,Антарес вар 95+ и прист 80+ Ник на Веге?
|
|
| |
Наруто | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| просьба убрать ч.список +
|
|
| |
q1q1q | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
Pe4eNbkO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:02 | Сообщение # 22 |
Сержант
| в принципе норм заявка+ но устав перечитай повнимательнее
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:39 | Сообщение # 23 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Принят.Закрыто. Свяжитесь с офицерами в игре.
|
|
| |