заявка в [H]Flame от И_Выеп
|
|
И_Выеп | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя – Александр. 2. Ваш возраст - 22 3. Место проживания – Россия Москва. 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем – Учусь на заочном/Работаю(в отпуске) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – На данном этапе крайне много 10+ часов. 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – с 11.00 утра до-01.00 ночи. 7. Расскажите вкратце о себе – Молодой, положительный человек не лишённый чувства юмора и здоровых амбиций. 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – нет, не использую. 1. Ник – И_Выеп 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) – син 72 фул аги. 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) – около 3х лет, с рождения Сириуса. Маг 100 ур. Син 72 Адара 10 дней. 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 65% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) Про Excellent: Уверен, что в каждой ги по большей части вполне адекватные и порядочные люди, правда последнее время часто сталкиваюсь с необоснованной агрессией от членов этого клана. Бесконечные нападения в кубе, на рыбьем квесте. При вопросе о причинах в лучшем случаи ответ “Ты мне понравился.” в худшем послан на три неказистых буквы. В общем и целом отношусь нейтрально, но людей, которых бы я понял, оттуда мне не довелось увидеть, за исключением одного замечательного человека(LONS). По Undead- сильная боевая ги со слаженной пвп командой. Не раз наблюдал их действия в фри зонах. Бракозявров с неустойчивой психикой не обнаружил :D. По остальным (EpicFail, СНГ) ничего сказать не могу, ибо не сталкивался. 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - ЧС 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? – OverSide хороший клан, наполненный хорошими людьми, но одновременно с этим крайне пассивная политика мастера и основного офицерского состава (был очень не приятный инцидент). 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – Ожиданий несколько: 1) клановые мероприятия, а именно всевозможные эвенты, конкурсы, тв. 2) Есть желание влиться в дружный коллектив, даже если так можно выразится в семью, где люди готовы постоять друг за друга и совместно решать поставленные задчи Почему выбрал: ни разу не встречал ни малейшего проявления агрессии, грубости от членов вашей ги, более того даже если были маленькие инциденты(случайны аое) то всегда следовали адекватные извинения, что не радовать не может. Наблюдал за действиями членов ги в пвп зонах, мне они понравились. Да и просто порой интуитивно ощущаешь куда тянет и от чего отталкивает, в ГИ HellFlam именно тот клан в который тянет) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – Я больше пвп игрок чем фармер по этому основная польза это слив робников лайтов в замесах и гвг. Помехи на пиитах, конкурсах и гео враждующей ги(слив приста на мировом, да не заметно подкравшись… - мой профиль :)) Благодаря инвизу могу сойти и как разведчик. 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? – обязуюсь. 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению нет. 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? – С радостью готов. Оправдать своё отсутствие могу лишь торжественным семейным мероприятием или серьёзным рабочим казусом. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? – полностью готов! 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – Внезапная атака-внезапное отступление. Убийство робников, лайтов под два чи, при неудачи уход в инвиз повтор действия. 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш – аист помощь в атаке. Шифт +цифра персонажа в пати которому требуется помощь. 16. Есть ли у вас личный черный список ? – есть, но он будет уничтожен при положительном решении о принятии в ги. 17. В чём заключается сила и мощь клана? – Сила и мощь любой социальной группы заключается в жёсткой дисциплине и волевых качествах лидера. 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина – не состою. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) – да ознакомлен " Meine Ehre heißt Treue! " 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) – да, готов слушать и говорить. 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) – к сожалению совершил опрометчивый поступок. Об этому слегка по подробнее. Мой хороший друг LONS и я решили поступить в Эксы ещё на первых порах игры, без разбора политической, эмоциональной обстановки на сервере. Так вышло, что он апнул первый 70ур и сразу подал заявку, я же отставал на 2 уровня. Когда его уже взяли то малое количество инцидентов с ги Excellent стало преображаться в cсерьезные агры, как на меня так и на персонажа моего брата и его знакомых, но всёже LONS мой хороший друг и я принял решение последовать его примеру. Написав довольно качественную(на мой взгляд) заявку где щепетильно расписал ответы там где требовалась щепетильность местные 13ти летние экстрасенсы ги Экселенд нарекли меня полным неадекватном, без предоставления каких либо аргументов, что ж я не против здоровой критики это лишь делает нас лучше, но необоснованные обвинения категорически принять не могу. Последней каплей был агр в кубе на персонажа брата. При вопросе о причине был ответ:”Ты мне понравился”. После этого утром следующего же дня(тоесть сегодня) я связался с офицером и с наилучшими пожеланиями сообщил об отводе заявки. К сожалению не могу зайти на сайт ги дабы выставить сюда ссылку :( 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – ни в коем случаи! 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) –да вполне.
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Хорошая заявка , так пишут только твинки Плюс.
|
|
| |
Sk1t | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
caffeine | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| нравится плюсик
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
Mic | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
Evil
| +
|
|
| |
Animale | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
| писатель) ....в заявке постарался...значит отвественный плюс,...но будем наблюдать за тобой потомучто согласен - заявка твинка
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Rap-Boy
| плюс
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Ecosse | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| +
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
Скорпион | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Manchis | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:37 | Сообщение # 10 |
ПингвинО_о
| + но ты по любЭ твин.
глаза обычно не врут, врёт обычно рот... Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
| |
ТТсих | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Заявка написана идеально, что удивляет ставлю +
В жизни есть три великих вещи: сиськи и минет!©
|
|
| |
Strikers | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| +
|
|
| |
И_Выеп | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Друзья всем большое спасибо за плюсы и комментарии! Хочу лишь дополнить следующее- персонаж И_Выеп не является моим твинком, это 100%тная основа которой я уделяю 100% времени. С Сириуса ушёл навсегда.
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| заявка кулл +
|
|
| |
РобинГад | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 6
| +
|
|
| |
q1q1q | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 1
| да заявка написана идеально поставим + а наблюдатели пусть смотрят))
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
Сайрени | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:59 | Сообщение # 17 |
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
| Если мне не изменяет память, это с Вы с gelom пвпшились на згд от меня ПЛЮС
|
|
| |
Vaks | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| +
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:50 | Сообщение # 19 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Приняты . В игре в ПМ gel ( е русская ) ФростАмо.
|
|
| |