[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Schatten
SchattenДата: Четверг, 20.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Катя
2. Ваш возраст - 19
3. Место проживания - Мурманск
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем – устраиваюсь на работу на почту
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – именно игре 3-6 часов, просто онлайн могу быть больше 10 часов
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – пока не работаю играю с утра, где-то с 10-11 и примерно до 18-19 часов, потом перерыв примерно до 22.30-23 и где то до часу ночи.
7. Расскажите вкратце о себе – спросите – расскажу)
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – только в случае крайнего эмоционального возбуждения, чаще негативного (злая, расстроенная, в истерике и тому подобное). Довести меня сложно. В кч матом не ругаюсь, в вт тоже.

Информация о персонаже:
1. Ник – Schatten (читается как Шаттен, с ударением на первый слог, S большая, все буквы латинские)
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) – 53 друид инткон, бао и фена пока нет. На бао буду донатить и фармить, на фена фармить с появлением бао. Над адом и раем еще думаю, склоняюсь к аду.
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) – 2,5 года. Вега дру 60, Процион дру 60, Пегас ассассин 72
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) – 40%, сама никого не задеваю без дела, но отбиться смогу если что.
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) нейтрально
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – скриншот сразу, возможно вежливо спрошу, в чем дело или попрошу вернуть вещь. Если не будет ответа или будут оскорбления – форум, дипломатия
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? – Triada, ушла после того как мастер и маршал, взяв 30, пошли крошить все, что движется. Russia, хорошие ребята, но я уже их переросла.
8. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? – Изначально, придя на серв, решила идти к вам. Можно сказать, интуитивно.
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – ХХ, ивенты, мир питы –куда потребуюсь. Так же качаю кузнеца и портного и буду качать их на макс, сейчас оба 3 лвл.
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – Sk1t
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? – готова. Отсутствовать могу из-за работы, так же вечером за компьютером мама.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? – готова ко всему
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – снимать бафы с катаводов и по возможности со всех остальных
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш – помощь при атаке, проще говоря – таргет, взятый с ПЛ или с танка пати, чтобы не вертеть камерой в разные стороны, судорожно тыкая мышью. Shift+1+клавиша ассиста
16. Есть ли у вас личный черный список ? – есть, там 1 персонаж, который флудил в ПМ что-то типа «Хочешь получить много-много денег в ПВ – иди вот на этот сайт»
17. В чём заключается сила и мощь клана? – в дружбе, уважении к другим игрокам и умелой организованности высшим руководством.
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! "
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) – гарнитура будет буквально завтра. Пока могу только слушать.
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) – возможно. Со временем)

Мой ник читается с ударением на ПЕРВЫЙ слог!!!!!!!

Сообщение отредактировал Schatten - Четверг, 20.01.2011, 18:24

MicДата: Четверг, 20.01.2011, 18:35 | Сообщение # 2
Evil
+

Bad_BoyДата: Четверг, 20.01.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Rap-Boy
Quote (Schatten)
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) – 40%, сама никого не задеваю без дела, но отбиться смогу если что.

У нас вары с приличными гильдиями,и спокойного кача не будет,постоянно на вас будут агры.
Готовы ли вы к этому?

Quote (Schatten)
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) нейтрально

Ответ не полный

Quote (Schatten)
16. Есть ли у вас личный черный список ? – есть, там 1 персонаж, который флудил в ПМ что-то типа «Хочешь получить много-много денег в ПВ – иди вот на этот сайт»

Личные косы запрещены,и я не думаю,что такой развод будут делать персонажи высокого уровня,думаю что чей то твинк.

Жду ответов на поставленные вопросы

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

SchattenДата: Четверг, 20.01.2011, 18:53 | Сообщение # 4
Полковник
готова к аграм

Ко всем этим ги я никак не отношусь, нейтрально, не общалась, не пересекалась, ничего толкового о них сказать не могу.

да, я тоже думаю, что это твинк. ЛВ никому не объявляла и ни от кого не ловила. Тогда наверное можно считать, что личного ЧС нет) исправить в заявке?

EcosseДата: Четверг, 20.01.2011, 18:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
+

Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer

ИльичДата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
+

Ильич<с>

ManchisДата: Четверг, 20.01.2011, 21:23 | Сообщение # 7
ПингвинО_о
Quote (Schatten)
гарнитура будет буквально завтра. Пока могу только слушать.

+ если точно будет завтра.

глаза обычно не врут, врёт обычно рот...
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

СайрениДата: Четверг, 20.01.2011, 21:42 | Сообщение # 8
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
от меня ПЛЮС

ФростАмоДата: Четверг, 20.01.2011, 22:00 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 1
плюс

Sk1tДата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 12
+ конечно

RainaДата: Пятница, 21.01.2011, 01:50 | Сообщение # 11
HellFlame Guild
Награды: 23
Quote (Schatten)
8. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? – Изначально, придя на серв, решила идти к вам. Можно сказать, интуитивно.

Что привлекло вас именно наш клан? Мб это любовь? 2a

=Rain=Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:05 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Raina)
8. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? – Изначально, придя на серв, решила идти к вам. Можно сказать, интуитивно. Что привлекло вас именно наш клан? Мб это любовь?

А если Excellent начнет печеньки раздавать, то вашу интуицию
понесет в их сторону?

по заявке +

Bad_BoyДата: Пятница, 21.01.2011, 07:57 | Сообщение # 13
Rap-Boy
Ставлю плюс

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

SchattenДата: Пятница, 21.01.2011, 09:16 | Сообщение # 14
Полковник
Raina, любовь к чему?)))))

=Rain=, та ну их, сдались они мне) я не охотник за печеньками))

РобинГадДата: Пятница, 21.01.2011, 09:57 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (Schatten)
7. Расскажите вкратце о себе – спросите – расскажу)

Сотовый телефон
Наличие парня
Домашний адрес ^_^

а по заявке +

:Ангел:Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:20 | Сообщение # 16
Полковник
+

SchattenДата: Пятница, 21.01.2011, 11:48 | Сообщение # 17
Полковник
РобинГад, я думала, вопросы обо мне будут несколько иные)

ФростАмоДата: Пятница, 21.01.2011, 14:43 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 1
так лвл конечно не подходящий и это минус, но для дру у нас исключения но с бао! а бао в ближайшее время не предвидится я так понял? чтож дело за большинством. так что я как болшинство

SchattenДата: Пятница, 21.01.2011, 15:52 | Сообщение # 19
Полковник
бао в кратчайшие сроки приобрету

Добавлено (21.01.2011, 15:52)
---------------------------------------------
гарнитура появилась

KZ_LykkyДата: Пятница, 21.01.2011, 16:41 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Награды: 3
+

Все Умрут, а Я Грейпфрут

gelДата: Пятница, 21.01.2011, 21:00 | Сообщение # 21
Маршал 2nd Legion
Приняты закрыты. Без вентры можете не писать за приемом.

Вконтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024