[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от ~OnlyOne~
OnlyOneДата: Среда, 19.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1.Ваше имя - Денис
2.Ваш возраст - 14
3.Город проживания - Омск
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь в школе
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 3часов в день и больше
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - Играю как прихожу с учёбы, часто вечером
7.Расскажите вкратце о себе - Весёлый, энергичный, адекватный
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Нет

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - ~OnlyOne~
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 79 танк ад фулл кон
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Воин на Анатресе 75, лук на Астре 73, пегас танк 78лвл
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=991c678abfd30a5c я пока 79 лвл весь шмот на 80голд лежит в банке как ап80 сразу же одену
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Больше люблю воевать но фарм тоже не мало важен
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Бой 1 на 1 по договорённости без вмешательста других игроков, пвп люблю но не люблю когда кто нибуть мешает
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - Где то в районе 7+
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Если есть война, то она засуженная и надо отстаивать честь своего клана, лить их
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - В ответ ни в белый чат ни в мировой чат оскорблять не буду просто добавляю в ЧС и ищу нупа
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - был в DemiDevil клан начинает распадаться, онлайна в нём практически нет, офицеров сняли, 3G не понравилось что мастер самому высокому лвл в клане разрешил агриться на всех лиж бы тот не выходил из ГИ
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Понравился клан на Адаре , сложилось хорошее впечатление на Пегасе, хочу появления новых друзей, коллектива, дружественной атмосферы
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Постоянная явка на ГВГ, ТВ, мировых питов, могу помочь в танковании боссов, ресами, травами
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Если буду находиться в игре то да
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Пока друзей не имею но если заявка будет одобрена надеюсь найти хороших друзей
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Всегда буду присутствовать,
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - А для чего ещё нужен клан? конешно да!
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - быть катоводом я не смогу, но быть на подхвате очень даже, стоять в дефе- сносить магов, луков, ну а на замесе арма и ДД
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помощь в атаке берётся всегда по ПЛ можно вынести значёк Асиста (2 перекрещённых меча) на F1 и нажимать shift + F1 + F1 и у вас на экране появляется человек который выделен у ПЛ
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! (Моя честь это верность! 1q
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - конешно же коллектив и атмосфера я думаю, что если клан дружный то легче будет брать терры и качаться интереснее
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Не состою
22. Есть ли у вас личный черный список? - Нету
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Вентра есть могу и слушать и говорить
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Подавал в кланы из которых вышел но на данный момент никуда заявку не оставлял
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Боюсь но Да
26. Дата подачи заявления - 17.01.2011

FR1KДата: Среда, 19.01.2011, 14:35 | Сообщение # 2
Сержант
набор 85+
человек хороший, помню вместе качались) в аку +

OnlyOneДата: Среда, 19.01.2011, 14:37 | Сообщение # 3
Рядовой
FR1K тебя тож помню, но я вчера спросил у офицера он ответил 80+ в основу 10a

VaksДата: Среда, 19.01.2011, 14:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 3
16q - в основу + в аку

RainaДата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 5
HellFlame Guild
Награды: 23
Набор с понедельника стоит 85+.
Во 2 состав на докачку.

СтишаДата: Среда, 19.01.2011, 14:47 | Сообщение # 6
Die Happy
Награды: 10
9a -1 /+2

Roc9nkaДата: Среда, 19.01.2011, 14:55 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 4
набор 85+
дальше нечитал 9a

WoodsДата: Среда, 19.01.2011, 15:16 | Сообщение # 8
Майор
+

This is Woods

dessДата: Среда, 19.01.2011, 15:36 | Сообщение # 9
Мисцо
+

НарутоДата: Среда, 19.01.2011, 15:53 | Сообщение # 10
Генерал-майор
+

Bad_BoyДата: Среда, 19.01.2011, 16:35 | Сообщение # 11
Rap-Boy
Притензий нет.

В академию плюс

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

ManchisДата: Среда, 19.01.2011, 17:29 | Сообщение # 12
ПингвинО_о
ПлюсеГ

глаза обычно не врут, врёт обычно рот...
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

ДриопДата: Среда, 19.01.2011, 17:38 | Сообщение # 13
Батя Маг
Награды: 4
Даю Добро=_) 30a
п с Гель нубоб 2a

Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп

caffeineДата: Четверг, 20.01.2011, 00:07 | Сообщение # 14
Подполковник
по заявке плюс

маленький злобный белк ^^

Сообщение отредактировал трулька - Четверг, 20.01.2011, 00:07

MicДата: Четверг, 20.01.2011, 00:19 | Сообщение # 15
Evil
+

СайрениДата: Четверг, 20.01.2011, 01:14 | Сообщение # 16
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
мне понравилось 46q так что плюс

Сообщение отредактировал Сайрени - Четверг, 20.01.2011, 01:14

KIRAДата: Четверг, 20.01.2011, 01:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
огромный +

RainaДата: Четверг, 20.01.2011, 02:58 | Сообщение # 18
HellFlame Guild
Награды: 23
Принят.Закрыто.
Без настройки Вт за приемом не обращайтесь.
В игре свяжитесь с gel ( е русская ) ФростАмо Sk1t Ada.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024