Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от PAAATRIK
|
|
PAAATRIK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Ксюша. 2. Ваш возраст - 15. 3. Место проживания - Украина\Кировоград(Киев) 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь.) 10-11 класс за 1 год в институте.) Затем юр.фак. ^^) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - От 2 до 18 часов.) 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - Чаще всего с 16:00 до 2:00. 7. Расскажите вкратце о себе - Учусь, играю на синтезаторе,закончила муз школу.) Люблю отдохнуть с друзьями как в реале так и в игрушке. :Р Общительная,иногда даже слишком. xDD 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Бывает. х) Но это так,с теми людьми с которыми я вполне свободно могу ее употреблять. (некоторые друзья,знакомые.) Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - PAAATRIK 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Прист\Фуллинт. 50+ Ад\рай ли будет - не решила пока.) Скорее ад.) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Мм...почти 3 года...Сервер Вега:мой первый персонаж дру. ник - Killery. 90+ . Статы все поровну.:D Орион: Прист 87+ та же неудачная попытка начать нормально играть.нашла друга бешеного дона,апнула 87. Прист получился никакой. Обе на одном аке - акк в банане. Мира: дру с бао 72+. Перестала играть из-за личных проблем на сервере. Ну и так же стаж игры на ПвП серверах таких как PwPvP,EnergyPW,Extreme,Axesas и др.) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- Мм...Пристом 75% ) (почти все время играла друидом) 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Я скажем так человек не агрессивный. Есть друзья из гильдии Excellent,но сразу говорю в военных действиях и прочем я не буду смотреть на друга как на члена вражеской ГИ и снисходительности не будет. ^^ (на обычное общение это все равно не повлияет.) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Пару хныкающих смайликов в КЧ. Если это нейтрал ГИ или союз естественно скрин и на форум разбиратсо.) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Ноуклан. 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Почему именно вас? Мм..давно импонирует этот клан. Почти всегда я бегала ноукланом,а сейчас мне это надоело,хочу в коллектив. И как раз увидела ХФ на Адаре. Решила помочь клану в развитии.) Ожидаю от клана помощи,взаимопонимания,общения да и вообще интересного времяпровождения.) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да,настрою как только так сразу.) Буду столько сколько нужно. :Р 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Нет таких.) 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Конечно же.) 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да.) И в любви и в горе...*_* :D) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Хил,баф. Пристом была пару раз на ГвГ. буду учится.) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист это помочь в атаке. Ассист береться только в пати,зачастую по ПЛ`у при помощи комбинаций клавиш Shift + 1-5(члены пати) 16. Есть ли у вас личный черный список ? - Да,есть. Готова обнулить его и уладить все конфликты при вступлении в клан.) 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Первее всего мне важный коллектив,а там уж все остальное.) Я считаю что с хорошим коллективом можно добиться многого.) 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Не состою.) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -Да,согластна.. Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Да.есть. (гарнитура на данный момент не работает,в течении пару дней уже будет.) 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Нет. 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет.) Не люблю людей которые так делают. 23. Вы самодостаточный персонаж? - Вполне. ^^)
AVE HellFlame & [H]Flame THIS IS PAAATRIK!111111 *___*
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:31 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (PAAATRIK) 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь.) 10-11 класс за 1 год в институте.) Затем юр.фак. ^^) Почему именно на юр.фак? Я тоже живу в киеве и скажу по секрету найти работу достаточно проблематично именно по этой специальности. Quote (PAAATRIK) 7. Расскажите вкратце о себе - Учусь, играю на синтезаторе,закончила муз школу.) Люблю отдохнуть с друзьями как в реале так и в игрушке. :Р Общительная,иногда даже слишком. xDD Какую музыку предпочитаете? Quote (PAAATRIK) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Вопрос пропутили.
|
|
| |
PAAATRIK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Raina) Вопрос пропутили. Сори сори...блин, просто глаза очень болят от серого шрифта на белом фоне..>< Хил на боссах,в пати,на ивентах. Рес соклана(если конечно же не занята). Кто не далеко могу бафнуть или еще что) Вот. Ну и общение,поддержка морально. :Р) Quote (Raina) Какую музыку предпочитаете? Я меломан.) Quote (Raina) Почему именно на юр.фак? Я тоже живу в киеве и скажу по секрету найти работу достаточно проблематично именно по этой специальности. Ну у меня мама юрист,с детства хотела пойти по ее стопам. ^^)
|
|
| |
Zеus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:37 | Сообщение # 4 |
Убийца кроликов
| Не против.
|
|
| |
Ильич | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
Ильич<с>
|
|
| |
Dreyk | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| не против
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:18 | Сообщение # 8 |
HellFlame Guild
| +
|
|
| |
Guerra | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 6
| +
Guerra/Лук/Ад/101 Маршал HellFlame
|
|
| |
АD | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:40 | Сообщение # 10 |
е6аlllу под гашем
Награды: 1
| ++++))))))
|
|
| |
ГражданиН | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:04 | Сообщение # 11 |
Майор
| +
MsisLamur
|
|
| |
L_Hopе | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (PAAATRIK) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист это помочь в атаке. Ассист береться только в пати,зачастую по ПЛ`у при помощи комбинаций клавиш Shift + 1-5(члены пати) Ассист не взял. "Зачем нужен?"
|
|
| |
Mic | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:16 | Сообщение # 13 |
Evil
| +
|
|
| |
coma_ss | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:37 | Сообщение # 15 |
Rap-Boy
| Ну у меня некоторые сомнения к данному персонажу,т.к. часто писалалюбовное что то в мир персонажу Ромео из ги Экселлент. Очень смущает, слово само вырывается, то что "Шпион" - это моё мнение. Я нейтрален. Пусть решает руководство.
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
Сообщение отредактировал Bad_Boy - Воскресенье, 16.01.2011, 11:38 |
|
| |
PAAATRIK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Я уже говорила на счет своих знакомых в Ексах. Но почему тогда из-за этого я не могу пойти в клан который мне нравится? К примеру,в Ексы я не хочу категорически...мне не нравится там хотя бы руководство. ) По этому..доверять мне или нет уже зависит от вас. =\ Quote (L_Hopе) "Зачем нужен?" Нужен для убийства какой то конкретной цели всей патей,а не соло.)
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:12 | Сообщение # 17 |
Rap-Boy
| Quote (PAAATRIK) Я уже говорила на счет своих знакомых в Ексах. Но почему тогда из-за этого я не могу пойти в клан который мне нравится? К примеру,в Ексы я не хочу категорически...мне не нравится там хотя бы руководство. ) По этому..доверять мне или нет уже зависит от вас. =\ Поверю наслово. Плюс
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Pieroinanger | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:41 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (PAAATRIK) .мне не нравится там хотя бы руководство. ) А если вам наше руководство не понравиться?
|
|
| |
PAAATRIK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:52 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Я бы не шла в тот клан в котором сомневалась.
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:09 | Сообщение # 20 |
HellFlame Guild
| Принята.Закрыто. Без настройки Вт и получение в ней доступа за приемом можете не обращаться. В игре свяжитесь с Sk1t gel ( е русская ) .
|
|
| |