Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Adа
|
|
Pieroinanger | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Максим 2. Ваш возраст - 18 3. Город проживания - г.Магнитогорск Челябинская Область 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем – Магнитогорский Государственный Университет ФИИД специальность: дизайн интерьера (СЕЙЧАС СЕССИЯ О____О) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – от 3 до 6 часов 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – во время учебы: с 16:00 – 21:00, в свободное с 7:00 – 22:00 (не стабильное) 7. Расскажите вкратце о себе – Люблю рисовать, петь(играл в поп-панк команде), сочинять стихи, рассказы, люблю рассказывать истории, увлекаюсь малость аниме. 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – Все не без греха, без надобности нет. Заявка: 1. Ник - Adа 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа – 55 маг /инт. - хочу АД ))) 3. Опыт игры в Perfect World – года 3/ последний сервер Астра/Жрец/76 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f5528666caec5610 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать 6. Что для вас значит PvP в игре? – Враг? Атакуй!... )) (ПвП - это как спорт) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - 3 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) – играю мало на этом серве, поэтому ничего про них не знаю. Если так требует военное время то значит так надо! Знаю что NewAngels были на астре и репутация у них была не суперская, отношусь к топ кланам уважительно так как понимаю их, что они тоже стремятся к господству над сервером)) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – Без паники, напишем сначала в клан чат о происшествии, заскриним обязательно, создадим на форуме в спец разделе темку и пусть вершат над ним правосудие)))) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) – в одном единственном клане здесь была со 2го lvl по 50 «Суицид», Выгнали за оскорбления в клан чат. (не уважительное отношение ко мне, повлекшее конфликт) 11. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? – Стабильность, ну как еще в уставе написано стать уважаемым лицом ))) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии – усиленно качаю все профы: кузнеца, ремесленника, портного, аптекаря. (снабжу лекарствами, помогу в ХХ, гуй, и тп., если надо то займу чего надо, одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой :D 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? – Установлено и настроено 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению еще не успела познакомиться ни с кем, так как играю на сервере всего неделю от силы две. Как то к вам обращалась провести по данжикам, сказали что все заняты, ну вот так как-то общение произошло... 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник. Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? – Мировые боссы, эвенты, это мечта! ))) Отсутствие: учеба, подготовка к ней, либо домашние заботы… 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? – Что угодно и как угодно, даже не обсуждается, до конца! 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – Убить КОТЭ и его тележку. Масс атаки, великое ДД. 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш – помощь члену группы в бою альт+1,2,3....; прочитал гайд здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39428 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? – сплоченность, поддержка физическая, моральная… Боевой дух, чем больше тер тем тяжелее их удержать, но если коллектив велик и могучь, то почему бы и не всю карту ))) Хотя для меня теры не главное, а игровой процесс... 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина – Нет! 22. Есть ли у вас личный черный список? – Нет! 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? – Есть могу говорить и слушать 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан? - ни куда не подавала 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? – С превеликим удовольствием ))) 26. Дата подачи заявления - 12.01.11
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
Rap-Boy
| Quote (Pieroinanger) 3. Опыт игры в Perfect World – года 3/ последний сервер Астра/Жрец/76 Всех персонажей перечислите. Quote (Pieroinanger) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) – в одном единственном клане здесь была со 2го lvl по 50 «Суицид», Выгнали за оскорбления в клан чат. (не уважительное отношение ко мне, повлекшее конфликт) Надеюсь у нас такого не будет.Мат в кч карается по всей строгости. Quote (Pieroinanger) 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – во время учебы: с 16:00 – 21:00, в свободное с 7:00 – 22:00 (не стабильное) На Эвентах присутствовать сможете? и другие мероприятия такие как гвг и прочее. Quote (Pieroinanger) 1. Ваше имя - Максим Quote (Pieroinanger) 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан? - ни куда не подавала Вот это интересно, так вы девушка,или парень?. По заявке пока что нейтрален
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Pieroinanger | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Bad_Boy) Quote (Pieroinanger) 3. Опыт игры в Perfect World – года 3/ последний сервер Астра/Жрец/76 Всех персонажей перечислите. Сириус - CleaAngel\70какой то там\жрец Альтаир - Piero\ 79\жрец Астра - Malvina\ 76\жрец - Millania\54\друид - Arosa\48\маг (это не все, основные каким играл, Орион там +30 перса 2ва, мира, теразед та же история имен не помню чесно) Quote (Bad_Boy) Quote (Pieroinanger) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) – в одном единственном клане здесь была со 2го lvl по 50 «Суицид», Выгнали за оскорбления в клан чат. (не уважительное отношение ко мне, повлекшее конфликт) Надеюсь у нас такого не будет.Мат в кч карается по всей строгости. Естественно не повториться Quote (Bad_Boy) Quote (Pieroinanger) 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – во время учебы: с 16:00 – 21:00, в свободное с 7:00 – 22:00 (не стабильное) На Эвентах присутствовать сможете? и другие мероприятия такие как гвг и прочее. все что будет в моих силах, я же не могу все время неотвлекаясь сидеть... Учеба в институте занимает много времени..... я не обещаю что буду на всех но на большенство естественно буду появляться.. Quote (Bad_Boy) Quote (Pieroinanger) 1. Ваше имя - Максим Quote (Pieroinanger) 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан? - ни куда не подавала Вот это интересно, так вы девушка,или парень?. Парень!
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 4 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
Sky7188 | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Mic | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
Evil
| +
|
|
| |
Ecosse | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| +
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
Сообщение отредактировал Ecosse - Четверг, 13.01.2011, 14:51 |
|
| |
ФростАмо | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| с грамотностью поспорю но в общем неплохо! +
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:00 | Сообщение # 9 |
Бро^^
Награды: 18
| Quote (Pieroinanger) 1. Ваше имя - Максим Quote (Pieroinanger) 1. Ник - Adа Quote (Pieroinanger) в одном единственном клане здесь была Quote (Pieroinanger) ни куда не подавала мне не нравится, что человек допускает такие грубые ошибки, будто не определился в своем поле... такое ощущение, что писал заявку не один... посмотреть по составу персов есть женские персы, отвечаете как от лица девушки... я бы провела собеседование в вт на месте офицеров по приему в аку
|
|
| |
MaSterS | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:25 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Pieroinanger | Дата: Четверг, 13.01.2011, 05:05 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (КинфиЯ) Quote (Pieroinanger) 1. Ваше имя - Максим Quote (Pieroinanger) 1. Ник - Adа Quote (Pieroinanger) в одном единственном клане здесь была Quote (Pieroinanger) ни куда не подавала мне не нравится, что человек допускает такие грубые ошибки, будто не определился в своем поле... такое ощущение, что писал заявку не один... посмотреть по составу персов есть женские персы, отвечаете как от лица девушки... я бы провела собеседование в вт на месте офицеров по приему в аку dry Писал один, с полом нормально все... определенно! Просто обращаюсь от лица перса)))
Сообщение отредактировал Pieroinanger - Четверг, 13.01.2011, 06:06 |
|
| |
АD | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:40 | Сообщение # 12 |
е6аlllу под гашем
| о__________________________________________________О +
|
|
| |
q1q1q | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:44 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 6
| Quote (Sold) Писал один, с полом нормально все... определенно! Просто обращаюсь от лица перса))) многие обратили внимание... не убедительно,мы знакомимся не с персом,а с человеком. минус - несмотря на повышения мне репутации........ и специальность вашего факультета называется "искусство интерьера"
Сообщение отредактировал ЛАНА - Четверг, 13.01.2011, 11:33 |
|
| |
Pieroinanger | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:04 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (ЛАНА) Quote (Sold) Писал один, с полом нормально все... определенно! Просто обращаюсь от лица перса))) многие обратили внимание... не убедительно,мы знакомимся не с персом,а с человеком. минус В уставе не запрещается обращаться к себе другим полом, и разница обращения от персонажа или человека я думаю не меняется, так как все равно отвечаю я, а не кто то другой со стороны, спрашивайте о чем угодно... Вашу точку зрения принимаю, и не отвергаю, так как это ваше сугубо личное... Кто меня поймет, хорошо, кому не нравиться, ну что поделать, ваше право, так и должно быть.
|
|
| |
АссасиН | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:24 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote 6. Что для вас значит PvP в игре? – Враг? Атакуй!... )) (ПвП - это как спорт) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - 3 Не состыковочка не множко, у вас 76 прист был и всего 3 раза пвп???? Что то странно Quote одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой :D Не много не по теме. Quote Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению еще не успела Присоединяюсь к посту выше, Все таки вы парень, так и общайтесь как парень, Quote помощь члену группы в бою альт+1,2,3....; Насколько я знаю.не АЛЬТ а SHIFT МИНУС
Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.
Сообщение отредактировал АссасиН - Четверг, 13.01.2011, 11:29 |
|
| |
Pieroinanger | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:55 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (АссасиН) Quote 6. Что для вас значит PvP в игре? – Враг? Атакуй!... )) (ПвП - это как спорт) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - 3 Не состыковочка не множко, у вас 76 прист был и всего 3 раза пвп???? Что то странно Прошу прощения за эту нестыковачку, просто заходил к вам на сайт ранее и копировал заявку. Вопрос там звучал так Оцените себя по 10 бальной шкале в пвп или как часто вы пвп.... если в процентах то процентов30% Quote (АссасиН) Quote одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой Не много не по теме. прошу прощенья Quote (АссасиН) Quote Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению еще не успела Присоединяюсь к посту выше, Все таки вы парень, так и общайтесь как парень, хорошо Quote (АссасиН) Quote помощь члену группы в бою альт+1,2,3....; Насколько я знаю.не АЛЬТ а SHIFT гайд читал... опечатался... Добавлено (13.01.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНА) - несмотря на повышения мне репутации........ Притензий не имею ЛАНА, на репутацию нажал потому что уважаю "собственные мнения", тем более показали мне где у меня ошибки, есть повод работать над этим!
|
|
| |
АссасиН | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:18 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote Quote (АссасиН) Quote 6. Что для вас значит PvP в игре? – Враг? Атакуй!... )) (ПвП - это как спорт) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - 3 Не состыковочка не множко, у вас 76 прист был и всего 3 раза пвп???? Что то странно Прошу прощения за эту нестыковачку, просто заходил к вам на сайт ранее и копировал заявку. Вопрос там звучал так Оцените себя по 10 бальной шкале в пвп или как часто вы пвп.... если в процентах то процентов30% Quote (АссасиН) Quote одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой Не много не по теме. прошу прощенья Quote (АссасиН) Quote Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению еще не успела Присоединяюсь к посту выше, Все таки вы парень, так и общайтесь как парень, хорошо Quote (АссасиН) Quote помощь члену группы в бою альт+1,2,3....; Насколько я знаю.не АЛЬТ а SHIFT гайд читал... опечатался... Если так то меняю - на +
Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.
|
|
| |
caffeine | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:55 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| и тут я тоже плюс поставлю...и какая вам разница какое окончание он поставил в конце %
маленький злобный белк ^^
|
|
| |