[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Adа
PieroinangerДата: Среда, 12.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Максим
2. Ваш возраст - 18
3. Город проживания - г.Магнитогорск Челябинская Область
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем – Магнитогорский Государственный Университет ФИИД специальность: дизайн интерьера (СЕЙЧАС СЕССИЯ О____О)
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – от 3 до 6 часов
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – во время учебы: с 16:00 – 21:00, в свободное с 7:00 – 22:00 (не стабильное)
7. Расскажите вкратце о себе – Люблю рисовать, петь(играл в поп-панк команде), сочинять стихи, рассказы, люблю рассказывать истории, увлекаюсь малость аниме.
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – Все не без греха, без надобности нет.

Заявка:
1. Ник - Adа
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа – 55 маг /инт. - хочу АД )))
3. Опыт игры в Perfect World – года 3/ последний сервер Астра/Жрец/76
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f5528666caec5610
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать
6. Что для вас значит PvP в игре? – Враг? Атакуй!... )) (ПвП - это как спорт)
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - 3
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) – играю мало на этом серве, поэтому ничего про них не знаю. Если так требует военное время то значит так надо! Знаю что NewAngels были на астре и репутация у них была не суперская, отношусь к топ кланам уважительно так как понимаю их, что они тоже стремятся к господству над сервером))
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – Без паники, напишем сначала в клан чат о происшествии, заскриним обязательно, создадим на форуме в спец разделе темку и пусть вершат над ним правосудие))))
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) – в одном единственном клане здесь была со 2го lvl по 50 «Суицид», Выгнали за оскорбления в клан чат. (не уважительное отношение ко мне, повлекшее конфликт)
11. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? – Стабильность, ну как еще в уставе написано стать уважаемым лицом )))
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии – усиленно качаю все профы: кузнеца, ремесленника, портного, аптекаря. (снабжу лекарствами, помогу в ХХ, гуй, и тп., если надо то займу чего надо, одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой :D
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? – Установлено и настроено
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению еще не успела познакомиться ни с кем, так как играю на сервере всего неделю от силы две. Как то к вам обращалась провести по данжикам, сказали что все заняты, ну вот так как-то общение произошло...
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник. Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? – Мировые боссы, эвенты, это мечта! ))) Отсутствие: учеба, подготовка к ней, либо домашние заботы…
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? – Что угодно и как угодно, даже не обсуждается, до конца!
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – Убить КОТЭ и его тележку. Масс атаки, великое ДД.
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш – помощь члену группы в бою альт+1,2,3....; прочитал гайд здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39428
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue!
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? – сплоченность, поддержка физическая, моральная… Боевой дух, чем больше тер тем тяжелее их удержать, но если коллектив велик и могучь, то почему бы и не всю карту ))) Хотя для меня теры не главное, а игровой процесс...
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина – Нет!
22. Есть ли у вас личный черный список? – Нет!
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? – Есть могу говорить и слушать
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан? - ни куда не подавала
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? – С превеликим удовольствием )))
26. Дата подачи заявления - 12.01.11

Bad_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Rap-Boy
Quote (Pieroinanger)

Всех персонажей перечислите.

Quote (Pieroinanger)

10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) – в одном единственном клане здесь была со 2го lvl по 50 «Суицид», Выгнали за оскорбления в клан чат. (не уважительное отношение ко мне, повлекшее конфликт)

Надеюсь у нас такого не будет.Мат в кч карается по всей строгости.

Quote (Pieroinanger)
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – во время учебы: с 16:00 – 21:00, в свободное с 7:00 – 22:00 (не стабильное)

На Эвентах присутствовать сможете? и другие мероприятия такие как гвг и прочее.

Quote (Pieroinanger)
1. Ваше имя - Максим

Quote (Pieroinanger)

Вот это интересно, так вы девушка,или парень?.

По заявке пока что нейтрален

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

PieroinangerДата: Среда, 12.01.2011, 19:32 | Сообщение # 3
Майор
Quote (Bad_Boy)
Quote (Pieroinanger)

Всех персонажей перечислите.

Сириус - CleaAngel\70какой то там\жрец
Альтаир - Piero\ 79\жрец
Астра - Malvina\ 76\жрец - Millania\54\друид - Arosa\48\маг
(это не все, основные каким играл, Орион там +30 перса 2ва, мира, теразед та же история имен не помню чесно)

Quote (Bad_Boy)
Quote (Pieroinanger)

Надеюсь у нас такого не будет.Мат в кч карается по всей строгости.

Естественно не повториться

Quote (Bad_Boy)
Quote (Pieroinanger)

На Эвентах присутствовать сможете? и другие мероприятия такие как гвг и прочее.

все что будет в моих силах, я же не могу все время неотвлекаясь сидеть... Учеба в институте занимает много времени..... я не обещаю что буду на всех но на большенство естественно буду появляться..

Quote (Bad_Boy)
Quote (Pieroinanger)
1. Ваше имя - Максим

Quote (Pieroinanger)

Вот это интересно, так вы девушка,или парень?.

Парень!

RainaДата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 4
HellFlame Guild
Награды: 23
+

Sky7188Дата: Среда, 12.01.2011, 22:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
+

MicДата: Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 6
Evil
+

EcosseДата: Среда, 12.01.2011, 22:47 | Сообщение # 7
Генерал-майор
+

Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer

Сообщение отредактировал Ecosse - Четверг, 13.01.2011, 14:51

ФростАмоДата: Четверг, 13.01.2011, 01:07 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 1
с грамотностью поспорю но в общем неплохо! +

КинфиЯДата: Четверг, 13.01.2011, 02:00 | Сообщение # 9
Бро^^
Награды: 18
Quote (Pieroinanger)
1. Ваше имя - Максим

Quote (Pieroinanger)
1. Ник - Adа

Quote (Pieroinanger)
в одном единственном клане здесь была

Quote (Pieroinanger)
ни куда не подавала

мне не нравится, что человек допускает такие грубые ошибки, будто не определился в своем поле... такое ощущение, что писал заявку не один... посмотреть по составу персов есть женские персы, отвечаете как от лица девушки...

я бы провела собеседование в вт на месте офицеров по приему в аку dry

MaSterSДата: Четверг, 13.01.2011, 03:25 | Сообщение # 10
Подполковник
+

PieroinangerДата: Четверг, 13.01.2011, 05:05 | Сообщение # 11
Майор
Quote (КинфиЯ)
Quote (Pieroinanger)
1. Ваше имя - Максим

Quote (Pieroinanger)
1. Ник - Adа

Quote (Pieroinanger)
в одном единственном клане здесь была

Quote (Pieroinanger)
ни куда не подавала

мне не нравится, что человек допускает такие грубые ошибки, будто не определился в своем поле... такое ощущение, что писал заявку не один... посмотреть по составу персов есть женские персы, отвечаете как от лица девушки...

я бы провела собеседование в вт на месте офицеров по приему в аку dry

Писал один, с полом нормально все... определенно! Просто обращаюсь от лица перса)))

Сообщение отредактировал Pieroinanger - Четверг, 13.01.2011, 06:06

АDДата: Четверг, 13.01.2011, 07:40 | Сообщение # 12
е6аlllу под гашем
о__________________________________________________О
+

q1q1qДата: Четверг, 13.01.2011, 09:09 | Сообщение # 13
Генерал-майор
+

q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат

ЛАНАДата: Четверг, 13.01.2011, 10:44 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 6
Quote (Sold)
Писал один, с полом нормально все... определенно! Просто обращаюсь от лица перса)))

многие обратили внимание... не убедительно,мы знакомимся не с персом,а с человеком.

минус

- несмотря на повышения мне репутации........

и специальность вашего факультета называется "искусство интерьера" tongue

Сообщение отредактировал ЛАНА - Четверг, 13.01.2011, 11:33

PieroinangerДата: Четверг, 13.01.2011, 11:04 | Сообщение # 15
Майор
Quote (ЛАНА)
Quote (Sold)

многие обратили внимание... не убедительно,мы знакомимся не с персом,а с человеком.

минус

В уставе не запрещается обращаться к себе другим полом, и разница обращения от персонажа или человека я думаю не меняется, так как все равно отвечаю я, а не кто то другой со стороны, спрашивайте о чем угодно... Вашу точку зрения принимаю, и не отвергаю, так как это ваше сугубо личное... Кто меня поймет, хорошо, кому не нравиться, ну что поделать, ваше право, так и должно быть.

АссасиНДата: Четверг, 13.01.2011, 11:24 | Сообщение # 16
Сержант
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - 3

Не состыковочка не множко, у вас 76 прист был и всего 3 раза пвп???? Что то странно

одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой :D

Не много не по теме.

Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению еще не успела

Присоединяюсь к посту выше, Все таки вы парень, так и общайтесь как парень,

помощь члену группы в бою альт+1,2,3....;

Насколько я знаю.не АЛЬТ а SHIFT

МИНУС

Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.

Сообщение отредактировал АссасиН - Четверг, 13.01.2011, 11:29

PieroinangerДата: Четверг, 13.01.2011, 11:55 | Сообщение # 17
Майор
Quote (АссасиН)

Не состыковочка не множко, у вас 76 прист был и всего 3 раза пвп???? Что то странно

Прошу прощения за эту нестыковачку, просто заходил к вам на сайт ранее и копировал заявку.
Вопрос там звучал так Оцените себя по 10 бальной шкале в пвп или как часто вы пвп.... если в процентах то процентов30%

Quote (АссасиН)
одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой biggrin

Не много не по теме.

прошу прощенья

Quote (АссасиН)
Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – к сожалению еще не успела

хорошо

Quote (АссасиН)

гайд читал... опечатался...

Добавлено (13.01.2011, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (ЛАНА)
- несмотря на повышения мне репутации........

Притензий не имею ЛАНА, на репутацию нажал потому что уважаю "собственные мнения", тем более показали мне где у меня ошибки, есть повод работать над этим!

АссасиНДата: Четверг, 13.01.2011, 12:18 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (АссасиН)

Прошу прощения за эту нестыковачку, просто заходил к вам на сайт ранее и копировал заявку.
Вопрос там звучал так Оцените себя по 10 бальной шкале в пвп или как часто вы пвп.... если в процентах то процентов30%

Quote (АссасиН)
одарю любовью теплотой и лаской, убью кота с тележкой

Не много не по теме.

прошу прощенья

Quote (АссасиН)

хорошо

Quote (АссасиН)

гайд читал... опечатался...

Если так то меняю - на +

Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.

caffeineДата: Четверг, 13.01.2011, 14:55 | Сообщение # 19
Подполковник
и тут я тоже плюс поставлю...и какая вам разница какое окончание он поставил в конце %

маленький злобный белк ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024