я начал играть -_-
|
|
OwnWay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
OMG
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Никита 2. Ваш возраст - 3. Место проживания - Ростовская область 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь в педагогическом институте,работаю организатором праздников. 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-5 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - 14-19 или 20, на гвг естественно хожу 7. Расскажите вкратце о себе - а что гоорить?хз даже) 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - OwnWay 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - 55 танк на сервер пришел совсем недавно) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2,5года.Антарес 92 танк,83 прист,Астра 92 маг,85 танк,Вега 93 лук,Мира 89 вар 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- так как буду делать райского кота то думаю.... хз не люблю себя оценивать 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) я был в хеллах с антареса после 5 варов сразу ко всему привыкаешь) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин и последовательным разбирательством на форуме,но перед этим с пыкашу!!111расрас 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - ни в каких 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - потому что с антареса в хеллах и на этом сервере был,но работа не позволяла на тот момент играть 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - мир питы как докачаюсь,эвенты,фан, и конечно гвг 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - TripleH ну и так если кто помнит Нубирчика, нупо Кусь наверно помнит) 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - причиной отсутствие может послужить работа или учеба,а так я люблю эвенты 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - блин второй раз заявку пишу.Боря хоть бы изменил чего xD 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - попячить всех!!111расрас 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - shift 1 выделение пла и потом кнопку ассиста,знаю что такое в общем -_- 16. Есть ли у вас личный черный список ? - нету 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - коллектив!!111расрас 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - не состою 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - конечно 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - это способ их избежать 23. Вы самодостаточный персонаж? - на жизнь хватает)
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (OwnWay) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2,5года.Антарес 92 танк,83 прист,Астра 92 маг,85 танк,Вега 93 лук,Мира 89 вар ники в студию
|
|
| |
Левый | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
подозрительный, но доб
Награды: 1
| лет сколько вам?
HellFlame for ever.. Левый||Адара||88||шаман||будующий ад||
|
|
| |
dess | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:39 | Сообщение # 4 |
Мисцо
| ? +
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Rap-Boy
| Ну конечно иснтересно узнать возраст. И ники персонажей с других серверов. По заявке : Не против
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
OwnWay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:33 | Сообщение # 6 |
OMG
| 17 мне.Ульвар DarkNess Нубирчик-антарес,Мира-SkyM@aster,Вега-Bashex,Астра-Bashex.Посмотрите на кол-во сообщений и на дату когда я их писал)
Сообщение отредактировал OwnWay - Вторник, 11.01.2011, 15:33 |
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:49 | Сообщение # 7 |
Бро^^
Награды: 18
| Quote (OwnWay) 2. Ваш возраст - мы сами должны догадываться,наверное Quote (OwnWay) 7. Расскажите вкратце о себе - а что гоорить?хз даже) многословно-то как.. вы себя не знаете? Quote (OwnWay) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- так как буду делать райского кота то думаю.... хз не люблю себя оценивать и где ответ на вопрос? Quote (OwnWay) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - потому что с антареса в хеллах и на этом сервере был,но работа не позволяла на тот момент играть где ответ на вопрос? ожиданий ваших я так и не увидела..
|
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:51 | Сообщение # 8 |
Die Happy
Награды: 10
| не понравилась заявка минус после поста ниже ,меняю на плюс
Сообщение отредактировал Стиша - Вторник, 11.01.2011, 15:59 |
|
| |
OwnWay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
OMG
| я не вижу смысла говорить о том какой я офигенный в пвп папко и т.д. но и говорить что я нуб в пвп я не буду.Возраст я написал в посте ниже.Дальше я себя знаю,но я не понимаю зачем вам знать какая книга или фильм у меня любимые.Ожидания от клана... я в клане уже был к чему вопрос про ожидания?Приятной игры,гвг всё?
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| серьезно так +
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:19 | Сообщение # 11 |
Майор
Награды: 6
| в принципе +, хотя серьезности я не вижу.... Quote (OwnWay) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - попячить всех!!111расрас забавная позиция.... но вряд ли под ответ подходит это слово -паразит?? избавляйтесь,если не хотите произвести впечатление 12-летнего ребенка.
|
|
| |
OwnWay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:22 | Сообщение # 12 |
OMG
| это форумный стёб не более)относитесь к игре проще)удовольствия надо получать)
|
|
| |
Левый | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:33 | Сообщение # 13 |
подозрительный, но доб
| не люблю форумных флудеров -
HellFlame for ever.. Левый||Адара||88||шаман||будующий ад||
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 6
| флуд в официальных разделах форума не уместен,тем более в заявке на вступление в клан. минус
|
|
| |
Дриоп | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:27 | Сообщение # 15 |
Батя Маг
Награды: 4
| хотел бы что бы отписались Кусь и Трипл,что они скажут... Quote (OwnWay) Мира-SkyM@aster А тебя с Мамонтом возле 29 гоняли хД)
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
OwnWay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:05 | Сообщение # 16 |
OMG
| не помню такого 0о да там нупо вар был мой второй перс чего ты хочешь))
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:17 | Сообщение # 17 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Приняты на ИС. В игре свяжитесь с gel ( е русская )
|
|
| |