Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от ФисташкО
|
|
ФисташкО | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Станислав 2. Ваш возраст - 16 3. Место проживания - Днепропетровск 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Студент (железнодорожный) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-4часа 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - 17:00 7. Расскажите вкратце о себе - адекватный,дружелюбный,общительный =) 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет О персонаже: 1. Ник - ФисташкО 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Друид 71+ (коновая) к сожалению наличие бао и фена не имеется 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играю где-то 3года, есть друид 97лвл,танк 82лвл и прист 60лвл на Альтаире 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 50-75 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) буду воевать 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - ну вообщем случае ЛВ...ну а если перс с кланом то приходится решать проблемы с мастером или офицерами 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - причины во основном кидают,розводят сокланы и даже мастера бывало... а так вообщем клан перспективный ищю)) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - как я и сказал ищю перспективный клан=) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - ну если я правильно понял вопрос то - походы на босов в хх в данжи,бывают ситуации и при ПК - тож помогу =)) 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - если будет потребность то да)) 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - не интересовался у друзей,но врядли. 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - да,я только за!) 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - конечно 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - снимать бафы с танка,ранения и пристов занять)) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - по ассисту убивают всей патьой именно одного персонаже,чаще всего это танк с колесницой 16. Есть ли у вас личный черный список ? - да,есть. у всех он есть)) 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера и коллектив)) а все потом)) 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет,не состою в Кос-листе 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - вентрилу скачаю)) могу только слушать =( над гнезда поменять и буду говорить! =)) 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет,не подавал 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет =)) 23. Вы самодостаточный персонаж? -более чем.
Сообщение отредактировал ФисташкО - Понедельник, 10.01.2011, 17:55 |
|
| |
dess | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
Мисцо
| Quote 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да,согласен Не ознакомились Пока -
|
|
| |
ФисташкО | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| просто дальше пошли требование руководства а я не читал,терь понял :) 19: Meine Ehre heißt Treue!
Сообщение отредактировал ФисташкО - Понедельник, 10.01.2011, 18:08 |
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:32 | Сообщение # 4 |
Rap-Boy
| Не против
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Mic | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
Evil
| +
|
|
| |
Трубецкой | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Будите ли брать феникса?
|
|
| |
Zеus | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 7 |
Убийца кроликов
| Quote (ФисташкО) сожалению наличие бао и фена не имеется Плохо. По теме не против.
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| корыстные вы люди вам все бао да фена! руки правят миром)) от меня плюс
|
|
| |
Левый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:17 | Сообщение # 9 |
подозрительный, но доб
| можно и без фени, но бао нет, это плохо устав не читан пока что нейтрален
HellFlame for ever.. Левый||Адара||88||шаман||будующий ад||
Сообщение отредактировал Левый - Понедельник, 10.01.2011, 20:19 |
|
| |
Sky7188 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
Сообщение отредактировал Sky7188 - Понедельник, 10.01.2011, 20:25 |
|
| |
dess | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Мисцо
| +
|
|
| |
Dreyk | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
q1q1q | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
ФисташкО | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Трубецкой) Будите ли брать феникса? к сожалению может к счастью - я не донат.За феню не знаю,а вот бао соберу я принят? еще меня интересует вопрос №8 : ваши ожидание от ги...помогут ли мне портные,кузницы и т.д.??
Сообщение отредактировал ФисташкО - Вторник, 11.01.2011, 16:36 |
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
Die Happy
Награды: 10
| Quote (ФисташкО) еще меня интересует вопрос №8 : ваши ожидание от ги...помогут ли мне портные,кузницы и т.д.?? Помогут если будут в онлайне,почему бы и нет ? )) по сабжу +
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:15 | Сообщение # 16 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Приняты В игре свяжитесь с gel ( е русская )
|
|
| |