Заявка на вступление
|
|
ТанкеР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Андрей 2. Ваш возраст - 22. 3. Место проживания - г.Санкт- Петербург 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Работаю. 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-5 часа 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 17 00 до 00 00 (с перерывами) 7. Расскажите вкратце о себе - Общительный,адекватный 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - маскирую 1. Ник - bЭ№|)eR 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - вар,63, фистер 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - ~2.0-2.5 года Вега Процион Антарес 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- а как попрёт. 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) Да никак. Вар клана - мой вар... ничего личного. 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - ну расстроюсь конечно) в чс выставлю если визжать в мир будет потом на томах отомщу ^^ Ну как край выложу на форум клана в раздел дипломатии. 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -Murr OutCaste аморфно - нет движений... 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - более менее постоянную патьку собрать и фармить фармить фармить ^^ с перерывами на кланэвенты. 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - вроде неплох в замесах (хотя не мне судить) знаю свою работу в составе пати, вобщем-то и всё. 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - в момент нахождения гильдии на мероприятии - да. 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - да, ники не укажу (попросите рекомендации); захотят, сами в заявке отметятся. 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - причина отсутствия: работа секс сон еда. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да. 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -влететь в толпу, кинуть стан, драконы, ляпнуть и сдохнуть приняв максимальный урон на себя. Дальше обычно по асисту добивать не составляет труда. 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - shift 1,2,3,4,5 иконка на хоткее. 16. Есть ли у вас личный черный список ? - зачем? я их и так помню. 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - дисциплина - остальным обрасти не проблематично при наличии людей в клане. 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - ух даж не знаю. Вроде пока не отметился. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - ознакомлен, согласен," Meine Ehre heißt Treue! " 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - а как пожелаете, могу только слушать. 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) -нет 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - после попыток решения вопроса посредством обращения к дипломатам клана, да. 23. Вы самодостаточный персонаж? - да.
Сообщение отредактировал ТанкеР - Воскресенье, 09.01.2011, 18:21 |
|
| |
ФростАмо | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (ТанкеР) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - более менее постоянную патьку собрать и фармить фармить фармить ^^ с перерывами на кланэвенты. с нашими устоями не укладывается ибо по первому же зову соклана вы должны попу рвать врагу) мы вар клан и слова фармить фармить фармить это не кнам! пересмотри немного свою политику пока нейтрален
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Встречный вопрос: очень хочется на аспид сет - ты готов хотя бы тапки проплатить при подобной одёжке? Да и на сс сомневаюсь что ты голдом выставишь аук, а уж, уважаемый, на 8-9ую точку точно сомневаюсь что за жемчугом побежишь в шоп. Как следствие: отжимать в клане не готов и безбашенно донатить тоже. По-этому: всё что касается адекватных замесов - можно прочитать в моей заявке, остальное время кач и фарм. PS: сомневаюсь что клан имеет необходимость в чарах одетых от ныпса, но по первому зову летящих на помощь соклану, что бы вместе задорно сдохнуть. Да, я считаю что в PW рулят не только руки, но и шмот. Несогласный, может попробовать выставить фулл сет шаней на коте в 4 дыры +7ая точка по кругу при плавка ньювами и сделать это кулаками. PSS: Будь добр, читай внимательней заявку.
Сообщение отредактировал ТанкеР - Воскресенье, 09.01.2011, 17:59 |
|
| |
Трубецкой | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| - устав читать надо.. исправишь и норм)
Сообщение отредактировал Трубецкой - Воскресенье, 09.01.2011, 18:02 |
|
| |
Dikaya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ближе к +,чем к -.
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 6
| весёленькая заявка... это не комплимент... да и 19 вопрос хромает.... +-
Сообщение отредактировал ЛАНА - Воскресенье, 09.01.2011, 18:08 |
|
| |
ТанкеР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Трубецкой) устав читать надо.. § 1.4. Содействовать соклановцам в меру сил и законов PW. § 1.7. Оказывать посильную помощ сокланам в случае обоснованной необходимости. Видимо именно эти пункты имел ввиду Goloobev. Укажите плз на несоответствия... ЗЫ: Ещё раз прошу: читайте заявку внимательно (если у вас есть действительное желание видеть в рядах клана новых игроков).
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (ТанкеР) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - ознакомлен, согласен. Минус.
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Однако... Это желаете? " Meine Ehre heißt Treue! " Понял. Косяк. Читал из главной.
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:29 | Сообщение # 10 |
Rap-Boy
| Quote (ТанкеР) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - более менее постоянную патьку собрать и фармить фармить фармить ^^ с перерывами на кланэвенты. Вы 60+, должны качаться на острове,и помогать клану на замесах Эвентах гвг. Мы не ПвЕ ги. Так что думайте будете ли вы вступать к нам или нет. По заявке нейтрал
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уфф.. Извините, устал. 70сет фистеру хп от точки и плавки ~60кк Упыри 2*8 ~35кк не считая точки Верхняя бижа 5кк Нижняя 3.5кк-5кк Кольца фиг с ними - на квестовых. это минимум для комфортного ощущения себя фистеру в гуе, на острове и в замесе. Итого: 100кк Норм полёт чтоб не кайтили как нуба с нубоскилами ~250г Всё это минимальный нубошмот для комфортного вбития 80ого ура при наличие уважения к присту и коту . Дальше ценник полезет ещё выше. вопрос кача - хотелось бы оставить под собственное решение. 1-2 ура в день - считаю адекватным прогрессом. Всё, защищаться больше не буду: не увидел ни одного адекватно обоснованного отказа по заявке. (за ошибки при внесении " Meine Ehre heißt Treue! " в 19п.) ЗЫ: Не готов нести в игру по 10-15к рублей в месяц. ЗЫЫ: Считаю нормой ОБОЮДНОЕ уважение как члена клана к клану так и клана к члену клана. Как следствие, я человек обеспеченный, но безумно башлять в никуда не намерен. По-этому частичный фарм в процессе игры считаю НОРМОЙ. Если мои взгляды не совпадают со взглядами клана - моё почтение. ЗЫЫЫ: Ну и напоследок... а зачем воду в ступе толочь? Рад буду прогуляться с вашим кланом на любой адекватный уровню моего чара эвент. Со многими из вас я гулял ежи, данжи, с некоторыми виделся на ремесле. Извините, но я не увидел никого из вас даже в полуфинале. Да, я фармлю. Да, я считаю это необходимым. При этом, ни в одном своём посте я не позволил себе даже намёка на отказ от участия в кланэвентах. Качаю корабль - считаю глупым, ибо на лесных штраф меньше и они физики - но хожу на корабль по причине общего мнения что кач там быстрее. В общем как-то так. С уважением, bЭ№|)eR
|
|
| |
Трубецкой | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (ТанкеР) 70сет фистеру хп от точки и плавки ~60кк Упыри 2*8 ~35кк не считая точки Верхняя бижа 5кк Нижняя 3.5кк-5кк Кольца фиг с ними - на квестовых. это минимум для комфортного ощущения себя фистеру в гуе, на острове и в замесе. Не мне Вас учить не почему бы не прокачать универсала до 90го? 60кк за сет- вы загнули на 50кк.Упыри за 35кк можно купить с точкой +7
Сообщение отредактировал Трубецкой - Воскресенье, 09.01.2011, 19:32 |
|
| |
_ХИЩНИК_ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 5
| минус
|
|
| |
Filin | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| дружище не принимай в штыки критику! просто говорю что заядлые фармеры нам не нужны мы не ПВЕ! фармить надо да! но уровня до 90 в синьке проходить не умрешь, а после 90 никто тебя торопить не собирается иди и фарми! просто я к тому клоню что для нас помощь и поддержка важней чем денежно рыночные отношения! ЗЫ: я говорю с уважением и прошу обращатся также!
|
|
| |
gel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:06 | Сообщение # 16 |
Маршал 2nd Legion
| Я считаю, что если человек подает в клан заявку, то он осознанно делает свой выбор куда идти. Поэтому я за принятие Вас в клан, ну а если уж небудите ходить на ивенты, то лучше небудем доводить дело до такого момента. Приняты во 2-ой состав. В пм офицерам в игре.
Вконтакте
|
|
| |