[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от ТетрадкА
TetradkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Владимир
2. Ваш возраст - 18
3. Место проживания - Украина. Луганск
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь.
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 5 часов
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 9.00 до 23.00 (когда как)
7. Расскажите вкратце о себе - учусь, играю, гуляю)
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - стараюсь избавиться от этой дурной привычки).

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - ТетрадкА
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Прист\67\инт
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года. Альтаир\воин\87, Пегас\друль\77, Антарес\прист\80, различные пвп серваки.
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- скромно, 30%
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) ну кланы как кланы, вар значит вар..будем воевать. К Екселентам недолюбливал их еще с антареса, причина: много слов. Уники-видил пару раз на ЗГД, не произвели впечатления
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если убьют, выбьют - значит туда и дорога... Начнут меня оскорблять - скрин, на форум. Клан- также.
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Фларе-ничего плохого не буду говорить, но не хватает ощущения чт оты часть Ги. Каждый по своему, ни ивентов, ни фарма ХХ, ничиео...
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Перпективная, относительно спокойная Ги, с нормальным руководством...
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Ивенты, мир боссы( если вы их бьете), замесы, хх, гвг... помощь по боссам
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - конечно.
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет, не имею.
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Готов. Лукавить не буду. причиной могут послужить, например. друзья. Игра игрой, но реал для меня важнее.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - я уже привык к падениям, взлетам) над око всему относиться проще.
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Гаг-хилить танка, не дать ему умерерть. на Замесах-думаю, саппортить по большей части.
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист, это выдление по члену комманды либо моба, либо чара и тд. Сочетания: Шифт + 1-6 если не ошибаюсь)
16. Есть ли у вас личный черный список ? - нет. Я не злопамятен
17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера и коллектив
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! "
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да. слушаю, говорю
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - а что это такое? хдд
23. Вы самодостаточный персонаж? -относительно

написал заявку, после того как увидил что в мире кричат о наборе в акку с 50+... возможно это был развод..

Уже бежит из вены кровь
Уже не чувствую боль
Прости меня за то что
Завтра я не буду с тобой
Я завтра просто пропаду
Тебя оставлю прости
Когда прочтешь мое письмо
Его ты просто сожги

ЛАНАДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:51 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 6
1 лвл не проблема дотянуть, думаю...

+

RainaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:52 | Сообщение # 3
HellFlame Guild
Награды: 23
Набор действительно с 50.
Плюс.

TetradkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:57 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 0
Благодарю...)

Уже бежит из вены кровь
Уже не чувствую боль
Прости меня за то что
Завтра я не буду с тобой
Я завтра просто пропаду
Тебя оставлю прости
Когда прочтешь мое письмо
Его ты просто сожги

FilinДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:34 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 1
+

RainaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:42 | Сообщение # 6
HellFlame Guild
Награды: 23
Принят.Закрыто.
Без настройки Вт за приемом можете не обращатся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024