Заявка на вступление от Rain
|
|
Rain | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Rain 2. Уровень персонажа - 60 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - не до крафта пока... 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) Пока не имею) Собираюсь задонатить на бао кога введут акцию на голд... 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - воин 93(0,9% до 94 ур) топор-копьё 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом http://i011.radikal.ru/1012/f9/181d80766cbe.jpg 5.2 Без Шмота шмот снять весь не могу,так как инвентарь и банк захламлены,но могу сделать куклу персонажа при необходимости 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп, 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? -Готов 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - DarkSide-медленное деградирование клана... Недовольство руководством...Отсутствие пвп тренировок. 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Надеюсь на слаженный коллектив.Доминирование на сервере. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) -посещение ивентов,масс замесы,гвг. 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -У дру на гвг основная функция-дебаф катоводов и кидать на них ранение,также насылать на робников(присты в приоритете) феню. Бить по асисту. В масс замесах на робников фена,бить по асисту. 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш -асист помощь при атаке) у меня помощь при атаке выведена на панель "горячих" клавиш. Предположим надо асистить ПЛу. Я использую связку шифт+1,то есть выделяю в таргет ПЛа,потом нажимаю "горячую" клавишу на которой закреплена помощь при атаке и дамажу по цели ПЛа. 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -" Meine Ehre heißt Treue! " 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики?готов 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -не состою 16. Есть ли у вас личный черный список? -нет 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) -обе возможности имеются 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) -не подавал 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? -готов Информация об игроке: 1. Имя -Дима 2. Пол -м 3. Возраст -17 4. Место проживания (Страна, город) -Россия,Сланцы 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -часов 5. Время разное. 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? -Готов. 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - Нет.
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Ник злой
|
|
| |
Sk1t | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 12
| ну че от меня ток +
|
|
| |
Brioni | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 6
| -----
|
|
| |
ТТсих | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| заявка норм, возраст норм от меня +
В жизни есть три великих вещи: сиськи и минет!©
|
|
| |
Стиша | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:08 | Сообщение # 6 |
Die Happy
Награды: 10
| Quote (Rain) 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - не до крафта пока... ??
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| + от меня
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:05 | Сообщение # 8 |
Бро^^
Награды: 18
| Quote (Rain) 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - не до крафта пока... 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) Пока не имею) Собираюсь задонатить на бао кога введут акцию на голд... по сбору бао только поняла, что друид... класс нужно писать сразу, чтобы мы не разгадывали ребус по наводящим сообщениям Quote (Rain) 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -У дру на гвг основная функция-дебаф катоводов и кидать на них ранение,также насылать на робников(присты в приоритете) феню. Бить по асисту. В масс замесах на робников фена,бить по асисту. как мы поняли, у вас фени нет, как вы тогда ведете себя на замесах?
|
|
| |
Exeeed | Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| +
Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)
|
|
| |
Кыsьka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:17 | Сообщение # 10 |
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
| +
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (КинфиЯ) как мы поняли, у вас фени нет, как вы тогда ведете себя на замесах? Пока нет фени можно использовать друго пета летающего,например летягу... При наличие бао собрать фена не проблема,да и донат никто не отменял.. Quote (Стиша) 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - не до крафта пока... ?? дру фул инт, на 90+ собираюсь стать либо кон дру, либо хеви
|
|
| |
Vaks | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| + Rain ник убил
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:04 | Сообщение # 13 |
Майор
| C начала открытия серва мне рвут пм: "Когда клан создашь...", "Проведи собеседование..." и так далее...
|
|
| |
Леопольд | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| Так, вы скриншотом ошиблись, никокого принятия в Гильдию пока я не увижу скриншот Друида.
Самый няшный Танчик... Леопольд
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:10 | Сообщение # 15 |
Майор
| сорри... ступил,заявку ночью писал http://s15.radikal.ru/i189/1012/91/4343ffc18d83.jpg
|
|
| |
Jackal | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
drezden | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:18 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Вот ник немного шокировал конечно,первоначально показалось.....ну думаю все поняли. По заявке "+"
|
|
| |