Заявка на вступление в 1th HellFlame от ОКИ
|
|
ОКИ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник - ОКИ 2. Уровень персонажа - 72+ 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - Жрец\ФулИнт\кузнец4,портной4,ремесленник3,аптекарь2 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - более двух лет Орион\лук\93+, ПВП сервера 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом - http://s41.radikal.ru/i091/1012/63/f5b39f553c36.jpg 5.2 Без Шмота - http://s40.radikal.ru/i088/1012/e2/5080b581e534.jpg 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - комбинирование , просто истребление мобов рано или поздно надоест но и на борьбе против игроков много не заработаешь. 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - да 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Perfect - уход основных игроков и мастер распустил клан, СвободА - не желание Мастера заниматься кланом и почти полное отсутствие помощи внутри клана. Все только просят помощи а помогать сами не кто не хочет. 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хочу попасть в дружный и сплоченный коллектив, именно из-за того что считаю вашу Гильдию таковой решил подать заявку на вступление к вам. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - всё что требуется от приста, хил\баф\рес на мировых боссах, в различных походах(иксы, морозы, луна). Так же хил\баф\рес на квестовых боссах. 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - АОЕ дамаг, в гвг выхилить катовода и помочь ему дойти до вражеского кристалла не умерев. 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист - атака того же персонажа которого атакует твой соклан\согрупник\союзник, выбрать соклана\согрупника\союзника и нажать на кнопку "помощь при атаке" для удобства нужно вынести на панель скилов на гор. клавишу. Если персонаж с которого берётся ассист в группе можно пользоваться комбнацие Шифт+(цифра напарника с которого берётся ассист, все кто в группе имеют свой номер, самый верхний в списке шифт+1 ниже шифт+2 и т.д. следовательно последний кто в списке групы шифт +5) 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre hei?t Treue! 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - да 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? - да, клан SPARTA за неадекватное поведение их мастера(а именно украл формы с данжа при проводе клиента) и не согласие вернуть их. (в случае необходимости готов отказаться от претензий к клану SPARTA) 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да есть, тут же разрешите отписать по поводу вентры, когда дома легко смогу заходить, но бывают моменты когда играю с работы, соответственно на работе не могу сидеть в вентрило. 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да
Я сам себе придумал путь...
|
|
| |
OLIC | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| где вторая чать заявки? о_О
|
|
| |
K@6@N | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
БЫДЛОФЕЯ
| Жду второй части заявки
Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|
| |
ОКИ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| прошу прощения они у меня в разных сообщения были, второе не отправилось Информация об игроке: 1. Имя - Юрий 2. Пол - Мужской 3. Возраст - 21 4. Место проживания (Страна, город) - Россия ,Санкт-Петербург 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по разному но больше 50 часов в неделю 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - в минимальных размерах 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - увы, мат в современной речи уже почти неотъемлемая часть, но считаю его употребление не уместным в любых ситуациях.
|
|
| |
Mistica | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
♥Друняшка♥
Награды: 12
| +
|
|
| |
=(-_-)= | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| +
|
|
| |
K@6@N | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:11 | Сообщение # 7 |
БЫДЛОФЕЯ
| Quote (ОКИ) 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - АОЕ дамаг эт на замесе? Вы не маг или не вар,вы прист,вам хил для чего дан был,только танка хилить на гвг?
|
|
| |
ОКИ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (K@6@N) эт на замесе? Вы не маг или не вар,вы прист,вам хил для чего дан был,только танка хилить на гвг? У ФулИнтового приста по персонажам со слабой защитой от магии не хилый урон, а массом полюбому зацеплю парочку. Нет не только танка, но если в пати катовода то это приоритетная задача.
|
|
| |
Anasaq | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 2
| кабан читай дальше-_- +
|
|
| |
K@6@N | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:30 | Сообщение # 10 |
БЫДЛОФЕЯ
| Quote (ОКИ) У ФулИнтового приста по персонажам со слабой защитой от магии не хилый урон, а массом полюбому зацеплю парочку. Нет не только танка, но если в пати катовода то это приоритетная задача. Пока идёт каст вас или снимит любой хороший лук, или же помрёт член вашей пати
|
|
| |
Кыsьka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:36 | Сообщение # 11 |
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
| +
|
|
| |
ОКИ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| это если я этого хорошего лука не снесу + чтоже помешает этому "хорошему луку" снять меня пока я кастую хил?
|
|
| |
Adar | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| +
|
|
| |
Куська | Дата: Вторник, 14.12.2010, 04:17 | Сообщение # 14 |
Кусь НесчастноЕ
Награды: 4
| Не против.
Всех убью адын останус (с)
|
|
| |
Revenger | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:01 | Сообщение # 15 |
Сержант
| +
Моя цель уже мертва...
|
|
| |
Son | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:13 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Ручаюсь за ОКИ. Поддерживаю его во всем. + Член аккадемии.
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудно!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
|
|
| |
StormHead | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:06 | Сообщение # 17 |
Копетан Йасен Пень:)
| Плюс
|
|
| |
ОКИ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Простите не удержался, заметил кое что в вашей форме анкеты. Так к примеру пункт 18: 18. ... любой другом клан?... - возможно имелось ввиду в любой другоЙ клан.
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| На собеседование.
|
|
| |