"Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Avalur"
|
|
Avalur | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Avalur 2. Уровень персонажа - 71 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) – Лук/ полу дд/ кузнец4 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) – 2 года Альтаир/Пегас лук/лук 87/98 5. Выложите скриншоты персонажа:проблемы с доступом на сайт. Но если потребуете настоятельно то буду региться где то ещё. 5.1 Со шмотом - http://i066.radikal.ru/1012/d1/dc53f49d6427.jpg 5.2 Без Шмота - http://s60.radikal.ru/i168/1012/67/c012a0e0e2a0.jpg 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – и то и то. 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - да 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) – Револт - ушёл из за своей дурости. Был небольшой конфликт с игроком Вашей Ги. Конфликт решён. 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – Выбор с надеждой на нормальное руководство ГИ. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – Совместная игра. Общение. Развитие перса. Участие в замесах и ивентах. 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – работа по асисту в пати. Ну и пристов посливать.)) 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощь в атаке Shift + № члена группы. Смысл?- цель вашего напарника. 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - С Уставом ги HellFlame ознакомлен(а) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? – да. 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Нет. 16. Есть ли у вас личный черный список? – нет. 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) – Ventrilo есть.Гарнитура есть.Могу говорить и слушать. 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) – Да к Демикам. Заявку отозвал неделю назад по причине отзывов практически одного командного состава. Сложилось ощущение что рядовой состав не посещает раздел заявок на форуме. 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да Информация об игроке: 1. Имя - Михаил 2. Пол – М 3. Возраст – за 25 4. Место проживания (Страна, город) - Архангельск 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) – от 3 до 12 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? – вкладываю. 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? – нет.
Сообщение отредактировал Avalur - Вторник, 07.12.2010, 15:37 |
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (Avalur) 5. Выложите скриншоты персонажа:проблемы с доступом на сайт. Но если потребуете настоятельно то буду региться где то ещё. 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота У вас нет доступа к вашему персонажу?Выложите скриншоты вашего персонажа на Адаре с открытым инвентарём и статами со мшотом и без. Quote (Avalur) 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) – Револт - ушёл из за своей дурости. Был небольшой конфликт с игроком Вашей Ги. Конфликт решён. Почему не вернулись в револьт? Quote (Avalur) 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – Выбор с надеждой на нормальное руководство ГИ. Более подробно объясните.Что для вас является "нормальное руководство" ? Готовы посещать ивенты все? Мы ходим на все и каждый день.
|
|
| |
Avalur | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Raina) У вас нет доступа к вашему персонажу?Выложите скриншоты вашего персонажа на Адаре с открытым инвентарём и статами со мшотом и без. Да сегодня вечером выложу обязательно. Quote (Raina) Почему не вернулись в револьт? Если честно то даже не возникло мысли по причине отсутствия руководства. Более углублённо вдаваться в обсуждение считаю не этичным. Quote (Raina) Более подробно объясните.Что для вас является "нормальное руководство" ? Готовы посещать ивенты все? Мы ходим на все и каждый день. Нормальное руководство для меня это создание пати. Наличие тех же ....м....скажем дней боссов. Присутствие командного состава в игре. Наличие в клане ответственных за аптеку и т.д. Я не новичок в игре... Кланы с нормальным руководством видел. На этом сервере пока что в таком не был. Знакомых и отзывов о клане не имею, только вижу клан скажем со стороны в процессе игры - потому и написал - надежда на нормальное руководство. Ивенты интересны. Но опять же по мере возможности.
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
HellFlame Guild
| Quote (Avalur) Нормальное руководство для меня это создание пати. Наличие тех же ....м....скажем дней боссов. Присутствие командного состава в игре. Наличие в клане ответственных за аптеку и т.д. Я не новичок в игре... Кланы с нормальным руководством видел. На этом сервере пока что в таком не был. Знакомых и отзывов о клане не имею, только вижу клан скажем со стороны в процессе игры - потому и написал - надежда на нормальное руководство. Ивенты интересны. Но опять же по мере возможности. Почему вы считаете , что собрать для вас конст-пати обязано руководство ги? У нас отвественных за аптеку нет , у нас самообсепечении аптеки и хирок на гвг. Хочу присуствовать на собеседовании , после скажу свое мнение о кандидате в целом.
|
|
| |
balalayka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
БАЛАЛАИЧКА^_^
| Пока только - <аргументы выше>
|
|
| |
Куська | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
Кусь НесчастноЕ
Награды: 4
| За собеседование.
Всех убью адын останус (с)
|
|
| |
Avalur | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Raina) Почему вы считаете , что собрать для вас конст-пати обязано руководство ги? У нас отвественных за аптеку нет , у нас самообсепечении аптеки и хирок на гвг. Хочу присуствовать на собеседовании , после скажу свое мнение о кандидате в целом. Я говорю про предыдущий клан. Там даже подвижнечества к созданию пати со стороны мастера не было. Пати найду сам))) А насчёт самообеспечения я всегда был за, нытья дайте хиру и пилюлеек не люблю и с моей стороны точно не будет. А насчёт ответственного за аптеку, вполне здравая мысль....На пегасе ему скидывали траву и всегда имелся резерв для гвг в клане.
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:24 | Сообщение # 8 |
Бро^^
Награды: 18
| у нас люди все взрослые и если надо, то пати могут найти сами, это нормально о.О на счет аптеки.. всегда буду за то,чтобы сами себя обеспечивали... кому что надо насобирали травкой,а наши аптекари (я,например) сделают. это тоже нормально о.О за собеседование +
|
|
| |
acoola | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
Белая и Зубастая
Награды: 3
| что за билд новый? есть фуллдексы, есть гибриды, есть фуллконы, ну и всякие разновидности ненужных билдов Quote (Avalur) Револт - ушёл из за своей дурости. а от нас по "своей дурости" вы не уйдете? Quote (Avalur) 5. Выложите скриншоты персонажа:проблемы с доступом на сайт. Но если потребуете настоятельно то буду региться где то ещё. 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота очень хочется увидеть Quote (Avalur) Нормальное руководство для меня это создание пати. Ни одно руководство никогда не помогает создать консту Quote (Avalur) Наличие в клане ответственных за аптеку и т.д. Нету у нас таких Quote (Avalur) Но опять же по мере возможности. Ивенты и клановые мероприятия у нас обязательные, понятие "я онлайн, но не считаю возможным идти на ивент" вообще как такового не существует, это у нас наказывается по уставу
|
|
| |
Mr_ГыыЫ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
Тупой ник.Кривые руки
| - скрины
|
|
| |
Avalur | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (acoola) что за билд новый? есть фуллдексы, есть гибриды, есть фуллконы, ну и всякие разновидности ненужных билдов Э...сори...может не так выразился)) Я качаю просто силу под шапку и броньку - до 80. Выносливость до 70 - 75уровня - 60. Остальное в ловкость. После при желании перекидываю статы вынки в ловкость и играю дд. Но как показала практика....если кто играл на Пегасе Топ лук Алекспнз и я второй лук(был) то преимуществ он как чистый дд особых не имел. Тут хочу поиграть чистым дд. Quote (acoola) а от нас по "своей дурости" вы не уйдете? Нет не уйду))) Quote (acoola) Ни одно руководство никогда не помогает создать консту Но ели бы сложившихся пать в клане не было он к этому как то подвиг? Quote (acoola) Ивенты и клановые мероприятия у нас обязательные, понятие "я онлайн, но не считаю возможным идти на ивент" вообще как такового не существует, это у нас наказывается по уставу Я имею ввиду когда я у компа...И устав я прочитал внимательно)))Добавлено (07.12.2010, 15:32) --------------------------------------------- скрин http://i066.radikal.ru/1012/d1/dc53f49d6427.jpg
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
HellFlame Guild
| Мм , по какой причине на 71 лвле , до сех пор не собрали лук грин 70? Смените бижу на физ или маг , ибо уклон не рулит. Плюс.
|
|
| |
Avalur | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Raina) Мм , по какой причине на 71 лвле , до сех пор не собрали лук грин 70? Смените бижу на физ или маг , ибо уклон не рулит. 69 рогатку надо, но фишек не хватает малость))) Далее грабитель...потом палач. Насчёт бижи согласен пора))Добавлено (07.12.2010, 15:40) --------------------------------------------- Скрины добавил.
|
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:50 | Сообщение # 14 |
Die Happy
Награды: 10
| +
|
|
| |
StormHead | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:47 | Сообщение # 15 |
Копетан Йасен Пень:)
| Слабый плюсик
|
|
| |
Revenger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:57 | Сообщение # 16 |
Сержант
| +
Моя цель уже мертва...
|
|
| |
Дриоп | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:15 | Сообщение # 17 |
Батя Маг
| во 2-ой состав на ИС
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
acoola | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:00 | Сообщение # 18 |
Белая и Зубастая
| +
|
|
| |
Lyps | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
Солнышко Лены
| На собеседование и на решение после него от отдела кадров.
|
|
| |
acoola | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:57 | Сообщение # 20 |
Белая и Зубастая
| Принят. Закрыто.
|
|
| |