Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Кей'я
|
|
Кей | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Кей 2. Уровень персонажа - 77лвл 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел - Прист/ИнтКон/Ремесел нет 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - ~2.5 года,(Астра/Воин/92лвл) 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом - http://i034.radikal.ru/1012/9b/432fbf7304ed.jpg 5.2 Без Шмота - http://s50.radikal.ru/i128/1012/58/dddcb9a38564.jpg (Дико извеняюсь, что скрины сделал как-то кривовато) 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Одно без другого не имеет смысла. Для меня всё в равной мере важно. 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - Я готов. 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Excellent (Я находился в этом клане с 1 дня сервера, но в скоре понял, что мне в таком клане не место.), DemiGods (Не приняли одного из члена консты), Father’s (Может я не прав, но это клан сам по себе.Руководство думает токо о каче.Организации мало.) 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Хорошая органиция. Одекватное руководство. Посовещавшись с членами консты, мы вывели все + и - основных кланов и приняли единогласное решение. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Посещение гвг. По мере возможности замесов и эвонтов. 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Бафы, Хилл, Рут, Слип. (саппорт) 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помошь в атаке. Нажать на иконку "Помощь в атаке". Для быстрого убивание цели. Что бы взять асист с 1 члена пати(пл) достаточно зажать комбинацию кнопок Shift+1. 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - С Уставом ги HellFlame ознакомлен(а) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - Готов. 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет. 16. Есть ли у вас личный черный список? - Нет. 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Ventrilo есть.Гарнитура есть.Могу говорить и слушать. 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - В DemiGods.(Заявка было после того как запустили сервер)(Ссылку бросить не могу, т.к. проблемы с интернетом и в данный момент мне затруднительно искать свою заявку) 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Готов. Информация об игроке: 1. Имя - Владислав 2. Пол - Мужской 3. Возраст - 16 лет 4. Место проживания (Страна, город) - Россия, Нижний Новгород 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - От 5 до 12 часов в день.Всё зависат от обстоятельств. 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Да, но по мере возможности. Тоесть бонально на хирку, я могу задонатить. 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - Не считаю. Я за культурное общение. С уважением, Кей.
Сообщение отредактировал Кей - Вторник, 07.12.2010, 00:43 |
|
| |
Revenger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| причин для отказа не вижу, а присты это всегда хорошо))) +
Моя цель уже мертва...
|
|
| |
Дриоп | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:33 | Сообщение # 3 |
Батя Маг
Награды: 4
| За
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
revenge | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +.единственное смущает не малое количество кланов за столь не продолжительное время
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:35 | Сообщение # 5 |
Бро^^
Награды: 18
| пока нейтральна... Quote (revenge) смущает не малое количество кланов за столь не продолжительное время причины выхода вполне уважительные,вроде. посмотрим) Кей, а ваши члены консты тоже к нам заявку будут подавать? если кого-то не возьмут, а вы будете у нас в клане, то тоже уйдете?
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
drezden | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Где вы еще играли кроме как Астры,ибо вы даже примерно не могли играть 2,5 года на этом серве. Хотелось бы услышать ответ на вопрос от КинфиЯ.
|
|
| |
Pixar | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Члены консты кроме одного нубо друльчика уже тут, это только этот занятой прист позже всех пишет заявку и не попадёт на ГВГ. А по поводу уходи с ДГ и желание быть в одном клане то нас можно понять, где гарантия что будь мы в разных кланах они не станут вар кланами. Ну и как тогда взаимозаменяемость в консте. Вы же первые не захотите что бы ваш кч видил кто то кто не в гильдии. Отсюда и такая политика у консты. Да и сейчас как раз нестрашно много кланов, вот когда начнутся ГВГ вот тогда да. Ну это моё личное мнение.
|
|
| |
Krot | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
| +
Stand my ground.
|
|
| |
Lyps | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
Солнышко Лены
Награды: 4
| +
|
|
| |
Кей | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (КинфиЯ) Кей, а ваши члены консты тоже к нам заявку будут подавать? если кого-то не возьмут, а вы будете у нас в клане, то тоже уйдете? Quote (Pixar) Члены консты кроме одного нубо друльчика уже тут, это только этот занятой прист позже всех пишет заявку и не попадёт на ГВГ. А по поводу уходи с ДГ и желание быть в одном клане то нас можно понять, где гарантия что будь мы в разных кланах они не станут вар кланами. Ну и как тогда взаимозаменяемость в консте. Вы же первые не захотите что бы ваш кч видил кто то кто не в гильдии. Отсюда и такая политика у консты. Да и сейчас как раз нестрашно много кланов, вот когда начнутся ГВГ вот тогда да. Ну это моё личное мнение. Pixar - один из члонов консты. И вполной мере ответил на поставленный вопрос. Хоть вопрос ко мне, но мне добавить не чего. Добавлено (07.12.2010, 11:57) --------------------------------------------- Quote (drezden) Где вы еще играли кроме как Астры,ибо вы даже примерно не могли играть 2,5 года на этом серве. Я играл мало и половину не знал. Достиг 40лвла на орионе.Также на проционе. Все эти персонажи не выше 50лвла. После чего я играл на ПвП серверах. И в конце концов я опять направился на офф. Есть ещё какие-нибудь вопросы?
Сообщение отредактировал Кей - Вторник, 07.12.2010, 12:00 |
|
| |
acoola | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:18 | Сообщение # 12 |
Белая и Зубастая
Награды: 3
| Quote (Кей) По мере возможности замесов и ивентов. В курсе ли вы что ивенты в нашем клане обязательны для всех, и за непосещение ивента, находясь онлайн, будет наказание по уставу? я веду к тому, что "по возможности" не получится
|
|
| |
Кей | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (acoola) В курсе ли вы что ивенты в нашем клане обязательны для всех, и за непосещение ивента, находясь онлайн, будет наказание по уставу? я веду к тому, что "по возможности" не получится Хиры нет/Денег нет/Уехал и встал в кота. В зависимости от того, как складываються обстоятельства. Именно поэтому я написал "по возможности".
Сообщение отредактировал Кей - Вторник, 07.12.2010, 12:33 |
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:19 | Сообщение # 14 |
Бро^^
| по своему опыту могу судить, что члены консты могут находиться в разных кланах... если вы добавлены в френды, то вы всяко не потеряетесь... я ближе к минусу...
Сообщение отредактировал КинфиЯ - Вторник, 07.12.2010, 14:20 |
|
| |
ВАУ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Оюясняю для тех кто непонимает. Я не знаю как у вас в консте, а у нас полная взаимозаменяемость. Каждый из нас играет давно и играл не одним классом и знаем мы друг друга давно так что за приста и дру магу сидеть я например. Как думаеш кому понравится если я будучи в вар клане буду заходить на ак приста который находится в вашем клане??? Теперь понятнее.
Я ай (скроный нубо лук)
|
|
| |
acoola | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:38 | Сообщение # 16 |
Белая и Зубастая
| Quote (ВАУ) Оюясняю для тех кто непонимает. Я не знаю как у вас в консте, а у нас полная взаимозаменяемость. Каждый из нас играет давно и играл не одним классом и знаем мы друг друга давно так что за приста и дру магу сидеть я например. Как думаеш кому понравится если я будучи в вар клане буду заходить на ак приста который находится в вашем клане??? Теперь понятнее. Мне не понятно, почему ответ на вопрос дает не тот человек, который заявку подал? Оо
|
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |
Die Happy
Награды: 10
| чет как то не понятно все ...минус
|
|
| |
Mr_ГыыЫ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:02 | Сообщение # 18 |
Тупой ник.Кривые руки
| Нейтрал. Кол-во кланов смущает. Мы тоже обычный клан.У нас нет ничего сверхъестественного.Вам тоже может не понравиться,и вы уйдете.Много было таких случаев.Как только принимали,сразу уходили через день.
|
|
| |
Кей | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Mr_ГыыЫ) Нейтрал. Кол-во кланов смущает. Мы тоже обычный клан.У нас нет ничего сверхъестественного.Вам тоже может не понравиться,и вы уйдете.Много было таких случаев.Как только принимали,сразу уходили через день. Тебя понять можно. Но и меня тоже. 1.Ексы - Я ожидал от клана большего. Но если на вопрос в кч не получаю ответа, а только игнорирование, как можно находиться в таком клане.(К примеру: какой 2ой босс по еже сёня? И всё что я вижу в кч - это продолжение флуда)(Это не единственный минус) 2.ДемиГодс - Всё и так понятно. 3.Фазерс - Вступил по придложения друга (без заявки) (Причина ухода написана в 1ом посте) У меня были вопросы насчёт вашего клана. Ответы на вопросы, которые меня волновали, я получил в вт. После чего я принял окончательное решение о вступление именно в ваш клан.
|
|
| |
Апостол | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:00 | Сообщение # 20 |
Бойтесь людей
| Плюсую
|
|
| |
Vaks | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| + прист не фулл инт
|
|
| |
StormHead | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:46 | Сообщение # 22 |
Копетан Йасен Пень:)
| +
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:28 | Сообщение # 23 |
Бро^^
| Quote (ВАУ) Оюясняю для тех кто непонимает. Я не знаю как у вас в консте, а у нас полная взаимозаменяемость. Каждый из нас играет давно и играл не одним классом и знаем мы друг друга давно так что за приста и дру магу сидеть я например. Как думаеш кому понравится если я будучи в вар клане буду заходить на ак приста который находится в вашем клане??? Теперь понятнее. я,наверное,вас удивлю,но я знаю,что такое полная взаимозаменяемость и т.д. и ваша политика мне вообще непонятна... теперь не ближе к минусу,а точно минус... в заявке на вопросы, задаваемые подающему заявку на вступление, отвечает ТОЛЬКО подающий заявку, это "объясняю для тех,кто не понимает" (с) ВАУ
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:44 | Сообщение # 24 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| На собеседование.
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:05 | Сообщение # 25 |